Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
葛培理迎98歲大壽 希望每個人聽到十字架

葛培理迎98歲大壽 希望每個人聽到十字架

布道家葛福臨周一慶祝父親葛培理98歲大壽,並分享了一篇信息,他認為這是父親希望世界上的每一個人都能聽到的。

「祝我父親葛培理生日快樂——他今天98歲了!三年前,他告訴我們,他可能會活到100歲——我希望他能!他曾說,『你退休時,神對你的工作還沒有結束!我們絕不會從侍奉上退休,』」葛培理周一清早在臉書上寫道。

「我今天要去他家裡看望他,其他家庭成員也會去。我知道他感謝你們的禱告。」

葛福臨考慮到父親「忠心地傳揚耶穌基督的福音」逾70年,其講道和書籍翻譯成世界各地的不同語言。

「如果有一篇信息是他今天希望你聽到的,那就是神愛你,希望你得救 ,」葛培理談到父親時說,並鏈接了主題為《十字架》的視頻,這位98歲的布道家在視頻中分享說,他希望人們歸向神。

「饒恕和盼望是強有力的信息,這唯有透過基督的十字架才能得到。勒克里(Lecrae)和萊西·斯特姆(Lacey Sturm) 也出現在視頻中。今天就拿出時間來看看吧,然後和其他人分享。聽聽我父親談到饒恕的重要性時要說些什麼吧,」葛福臨繼續說道。

葛福臨現在是葛培理布道團負責人,他說,家人準備周一給父親簡單地慶祝生日。

「他喜歡便宜的生日蛋糕,上面有很多糖霜,」葛福臨上周四告訴宗教新聞社(Religion News Service)說。「我要去當地雜貨店買一個那種便宜的蛋糕,我們會慶祝他的生日。」

早在2013年,葛培理在說,《十字架》可能是他給美國的最後一篇信息,這是經過許多禱告之後作出的結論。

「全心全意地,我希望提醒美國人神的奇妙大愛,儘可能簡單並清晰地,呼籲人們『悔改以致於得救』(哥林多後書7章10節),」這位世界知名布道家補充說。

葛培理在《十字架》中呼籲美國人查看自己的內心,追求復興。

「我知道我從哪裡來,我知道我為什麼在這裡,我知道我要去哪裡,你知道嗎?」這位牧師當時問道。

「人們不希望聽到,他們是罪人。對很多人來說,這是一種冒犯,」他在提前錄好的講道中補充說。「十字架讓人不悅,因為這直接面對統治這個世界的罪惡。」