Recommended

当前页面: 教会&事工 |
葛安妮:因为伤害你的基督徒拒绝神只会伤害自己

葛安妮:因为伤害你的基督徒拒绝神只会伤害自己

葛安妮(Anne Graham Lotz)是著名布道家葛培理的女儿,她提醒那些因为曾被其他基督徒伤害,而决定拒绝神的人,这最终只会伤害他们自己。

“亲爱的受伤的流亡基督徒,你有什么样的故事?你今天在书写什么样的篇章?你的灵魂是不是躺在旷野流浪的尘埃中?你能听到他呼唤你的声音吗?”安妮周四在脸书页面上写道。

“不要因为拒绝你的人,而拒绝神。拒绝神并不会伤害他们,只会伤害你。你是曾经悲伤欲绝的人,你也是神在呼召的人,”她补充说。

这篇信息是根据安妮2013年的著作《被神的百姓所伤》(Wounded by God's People)写成,她透过夏甲这个圣经故事探索了那些被其他信徒伤害的人们如何走出过去的伤痛,享受与神的团契。

安妮在2014年《今日基督徒》(Christian Today)采访中解释说,教会领袖有时让会友大大失望,意指前马尔斯山马克·德里斯科尔(Mark Driscoll)的争议事件。然而,她认为基督徒必须总是去饶恕。

“我知道自由之路是透过十字架,我知道你要饶恕那些伤害你的人,我知道你要悔改你自己的罪,我知道你要祷告,求神的圣灵浇灌在你身上。这就是在美国其他大型教会中所发生的事。这也可能在[英国]发生,就是因为我们似乎要做更大的事,所以我们跌倒的时候,跌得更严重。这对教会家人来说非常痛苦,”葛安妮说。

她补充说,有时美国的牧师被抬得太高了。

“也许我们把焦点放在错误的东西上。我们把牧师和领袖变成了名人,我们把他们变成他们本不应该成为的人,”她说,并谈到彼得在彼得前书2章25节和5章2-4节的教导:“他们应该是牧者,他们也被牧人监督。彼得说,不要忘了,牧者,你也是羊。我们却不知道怎么把这颠倒过来了。”

安妮每天、每周都在脸书页面上鼓励基督徒,她在2月时概括了看到人们向神祷告时所犯的一些重要错误。

“你是否觉得你祷告贫乏无力?我想如果是这样的话,那是因为我们都失去了关键的因素,例如集中在他究竟是谁,竭尽全力……毫无保留……全力以赴……孤注一掷地寻求答案,”她当时写道。

“无论这个问题出现在我们家人身上,我们婚姻中,我们教会里,我们社区中,还是在巴黎和圣贝纳迪诺恐怖袭击后,不是追随流行文化中‘神不会管这些’的态度,我们是否不顾一切地跪下来,直到他成就为止呢?”安妮问。