Recommended

當前頁面: 國際 |
葛福臨寫給LGBT人士的話:這個世界在欺騙你

葛福臨寫給LGBT人士的話:這個世界在欺騙你

福音派布道家葛福臨牧師發布了一封給所有LGBT人士的信,稱他想告訴他們真相,這個世界「在欺騙」他們。

「也有涉及濫用性的罪。神創造了性,並給我們享受,但在他的聖言裡告訴我們,這是為一男一女之間的婚姻關係預備的。婚姻之外任何形式的性活動或性關係都是罪,」葛培理周二在長長的臉書頁面信息中寫道。

「這個世界想重新定義婚姻和性的其他界限,但這不是由我們來定義的,」他補充說。

「全能的神,造物主,在起初就設定了標準。神的仇敵希望你被欺騙,但是神希望給你人生中最美好的祝福;他想讓我們知道真理。神希望我們所有人都可以在天堂永遠與他在一起——但我們的罪攔阻了這條路。」

葛培理認為,他給LGBT人士寫信,因為他愛他們,要告訴他們真相。他補充說,他也是個罪人,而他自己的罪'絕不會更潔淨』,但他相信他被赦免了,因為他悔改並請神饒恕他,他22歲時成為基督徒。

「那天晚上,我請耶穌進入我的生命,掌管我的人生。我為他的拯救感恩,知道神已經赦免了我的罪,讓我能夠活出生命,」葛培理在帖子中解釋說。

他繼續寫下去,請LGBT人士做認罪的禱告,並在最後寫道:「神祝福你,請記住神愛你,我也一樣。」

葛福臨是葛培理布道團負責人,一直對美國最高法院6月裁定在全國範圍內實現同性婚姻合法化進行公開批評。他警告說,因為這項裁定,神會懲罰美國,這違背了婚姻的傳統定義。

「我們國家有屬靈的問題,我們需要神的饒恕,我們需要悔改我們的罪,從罪中轉回,因為我確實相信,神的審判會臨到這個國家,」這位布道家當時說道。

「我們閱讀聖經時,會看到神如何一次又一次地審判以色列,當他們不理睬他,開始敬拜別神、外邦神時,神會審判以色列。我相信,神會審判美國。」

他還停止了與一些公司的業務,如富國銀行,該銀行拍攝了一則同性戀夫婦的電視廣告,但他還說,他認為每家企業都應該和對同性戀人士友善。

「我的意思是商家——就像個人一樣——應該友好地對待同性戀客戶及公民。我們應該友好地對待每一個人,即使或者當我們與他們意見不一致時,」他在6月時說道。

他還表示,對於基督徒來說,對同性戀人士友善「不是一種選擇」。

「耶穌自己在新約約翰福音中給了最後的命令,『我賜給你們一條新命令,乃是叫你們彼此相愛;我怎樣愛你們,你們也要怎樣相愛。 』」葛福臨寫道。