Recommended

當前頁面: 政治 |
葛福臨鼓勵基督徒參與11月的總統大選投票

葛福臨鼓勵基督徒參與11月的總統大選投票

葛福臨牧師日前督促基督徒要在11月的總統大選中要投票,雖然不得不在兩人中選擇「最不是異教徒的那一個」。

葛福臨牧師這周在丹佛接受CBN的採訪,他強調了福音派基督徒參與選舉的重要性,他說「我不關心誰贏,但你必須去投票」。

「我不是要告訴人們為誰投票,我不打算這樣做——讓神告訴你要投誰,」葛福臨說。 「你可能不得不捏住鼻子,決定選擇兩名異教徒中誰更不異教一些」。

2016?2?9 「 」

「福音派中有左派運動,告訴人們『如果某某獲勝,那不要投票』。我只是說,我不在乎誰贏,誰輸,但你們要投票。」

葛福臨牧師目前正在前往各地,進行「決定美國之旅」(Decision America Tour)。

「決定美國之旅」從1月開始,首場演講在愛荷華州得梅因的國會大廈舉行,「決定美國之旅」旨在鼓勵美國人為堅持聖經原則的候選人投票。

「我想挑戰基督徒大膽地活出信仰,為我們國家及其領導人禱告。我想鼓勵基督徒去投票,投票給那些堅持聖經原則的候選人,」葛福臨去年4月說。

「我強烈呼籲基督徒在各個層面競選公職,各州和聯邦政府。我們不支持任何政治候選人,但我會在每個州宣告上帝福音的真理。」

葛培理的巡迴之旅正值美國總統初選激烈進行之際,初選以來各類有爭議的聲明、行為層出不窮,候選人甚至面臨官司問題。

共和黨總統參選人領跑者唐納德·特朗普因其煽動性言論,及其在競選集會中發生的暴力事件而面臨批評。

民主黨總統參選人領跑者希拉里·克林頓面臨道德危機問題,她在擔任國務卿期間使用個人郵箱處理公務,可能因此面臨公訴。

葛福臨在臉書上評論了競選季的這些事態發展,他認為這表明美國需要一場「信仰革命」醫治「殘破的」局面。

「過去一周中,我們看到政治集會上發生的暴力抗議。其中一名參選人正在接受聯邦調查局的調查。另一位參選人說,我們需要一場政治革命。美國需要的是一場信仰的革命,」葛福臨寫道。

「我們的國家已經破碎了——在政治上,精神上和道德上破碎了——我們唯一的希望是全能的神。讓我們站在一起,祈禱神帶領這個國家,原諒我們,並給我們另一次機會。」