Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
力克·胡哲稱聖經博物館「必看」 形容震撼之情

力克·胡哲稱聖經博物館「必看」 形容震撼之情

· 2018?1?20

福音布道家力克·胡哲(Nick Vujicic)被華盛頓特區的聖經博物館震撼,鼓勵包括非信徒在內的人士前往參觀。

「作為一名去過68個國家,向上百萬人分享耶穌基督福音的傳道人,我告訴你我從未見過如此豐富的歷史,獲得知識並感激比我們先行的弟兄姐妹,他們雖遭反對卻看見神的旨意會成就在地上。」胡哲周六在臉書上寫道。

「看到非裔教會在美國的興起,猶太人的歷史,看到新舊約如何難以置信的活現在你眼前,我現在告訴你如果我有手和腳,我也感覺不到它們了。」他開玩笑說。

「這是一個必看,上帝的話語栩栩如生,離開時敬畏之情油然而生。」

這位天生沒有四肢的傳道人的書籍和演說鼓勵世界各地成千上萬的人,但此刻他說甚至想不到拿什麼與聖經博物館相比。

他堅稱這是教會、青年團體和家庭的「必看」。

他說:「即使你是非信徒,你也可以真正體會到豐富的歷史並猶太教-基督教教義的價值,許多成功的國家以此建立,美國顯然是其中之一。

」 這個位於華盛頓特區的博物館也受到其他基督徒作家的高度讚揚,其中包括Cooke Pictures和The Influence Lab的聯合創始人凱思琳·庫克(Kathleen Cooke)。

「從踏入擁有令人印象超然的140英尺視頻天花板入口那一刻開始,遊客就知道自己來到一個與世界上任何其他博物館都不同的真正特別的地方。」凱思琳在去年11月寫給基督郵報的一篇專欄中寫道。

她接着說:「聖經博物館是必須遊覽的景點,是一生難忘的經歷——就如同聖經是傑出人生的必讀書一樣。」

博物館在開館前曾受到媒體批評,如華盛頓郵報稱儘管博物館展示了成千上萬的聖經文本和文物,但館內體驗並未側重於基督的福音。

聖經博物館的市場營銷、行政和財務副主席史蒂文·比克利當時回應基督郵報說:

「即將開館的聖經博物館跨宗派,邀請每個人參與有史以來最暢銷書籍的歷史、敘述和影響。」

比克利接着說:「聖經是世界上最受爭議的書,博物館還未完工就激發起熱情的對話,並不奇怪,這就是為何我們邀請大家在11月18日博物館開放時自己前往參觀。 」

在先前的視頻中,胡哲解釋了他為什麼不是無神論者,稱看到了神跡也看到過惡魔。

胡哲當時說:「我在舊金山的酒店房間看到10英尺高、5英尺寬的惡魔穿行。在惡魔穿過牆壁前,我就感受到了祂的存在。」

他認為像巫術這些東西的存在,也表明科學無法解釋一切。 「有一個屬靈境界,」這位布道家稱。

「不管你看到什麼,感受到什麼,你必須憑信心行事。