迈克尔·布朗

基督教与伊斯兰教的根本区别

通常情况下,总是真正的基督徒被真正的穆斯林迫害,而不是真正的穆斯林被真正的基督徒迫害,这是事出有因的。这就是十字架与刀剑的区别。

Thom S. Rainer

阻碍教会福传事工的六种心态

当要找出在教会中推动福音事工的答案时,我们要问的不应该是:“别人应该怎样做?”而是要问:“我该做什么?”

格雷格·斯蒂尔

青年事工领域的五大迷思

别相信什么青年事工是20世纪发明的迷思。青年事工2000年前就开始了。让我们的成年人去做耶稣做过的事情吧,把精力投入到青年人中去。

查克·本特利

提问查克:传授给孩子的五大理财智慧

在我的原生家庭里,父母很少谈及金钱,丈夫的家人也没有多说。对我们的父母来说,金钱是私事。经过艰难和错败,走出困局后,我察觉到这样做会引致财务管理的问题。我和丈夫希望用不同的方法教导儿女。我们应从哪儿开始?

Thom S. Rainer

教会衰亡六阶段

在接下来一年中,大约有7000到10000家教会将要关门。其中许多教会消亡的原因就在于他们在问题无可挽回之前拒绝承认问题存在。所以,出于对地方教会的哀恸和大爱,我将这个越发普遍的模式展示出来。

查克·本特利

提问查克:神希望我变得富有吗?

我发现在一些有名的布道家和金融专家中出现了一些相冲突的信息,特别是当我行在神的旨意中并遵行神的计划时,我是否应当期待财务上的丰盛。

唐纳德·特朗普

品德对当总统还重要吗?

当约翰·亚当斯总统搬进白宫的时候,他做了这样一个祷告:“愿在这屋檐之下进行统治的只有诚实与智慧人。”他写到。同样,保罗也要求信徒为“为君王和一切在位的”奉上“恳求、祷告、代求”。

谢恩·艾德曼(Shane Idleman)

神啊,帮助我改变!我自己做不到

那人的心里没有基督,就不能把污鬼关在门外;人的心如果只是经过外在更新的改变和修饰,但是里面若仍然愿意接受污鬼,那么,他就会比以前更加成为真理的敌人。

Matt Moore

他的怜悯永不止息

如果神能够容忍以色列一再的背叛,那么对于他儿子为之而死的那些人,他有多能容忍他们呢?如果神在自己里面能够发现对不悔改的偶像崇拜者有怜悯,那么他对那些有自己的圣灵住在他们里面并且真正渴望(但是努力挣扎)爱他、信赖他和顺服他的人,他对他们又会多么仁慈呢?

SHANE PRUITT

你无法无视圣灵的6个理由

主啊,请让我们成为被圣灵充满的基督徒,虔诚地宣扬圣灵所写作的圣经,在圣灵启示下看到神的荣耀,向这迷失的世界作一切都亟需圣灵做工的见证!

SHANE PRUITT

三种回应批评的方式

在每一个人的生命中,有三件事是我们无法避免的,就是死亡、纳税和面对批评。无论是从德州的郊区到纽约的闹市,或是由刚果的雨林到尼泊尔的山区,人们都想尽法子怎样去应对批评。

猫和狗

狗会上天堂吗?还有猫呢?

其实我在多年前就针对此事写过文章,但是我一位小狗救援行动的朋友最近有只狗死了,这提醒了我对一些人来说这个问题是多么重要。

格雷格·戈登

基督徒旅程的善终

主啊,与你同行已经有段时候了。我有过挫折与跌倒,但我依然攀登天梯靠近你。请不要让我随流失去,不要从我所在的地方跌落。让我们每天更靠近你,知道的你道路与你自己。让我不要玷污你的名,让我在黑暗降临前回家,阿们。

史蒂芬·霍金

论及世界的终局,霍金错了

读了史蒂芬·霍金的作品可以知道,他也许是个出类拔萃的理论物理学家、宇宙学家,但他却也是个能带来不少误导信息的未来学家。地球不会按照他所预言地那样在100年——或者1000年内被毁灭

毫无偏见

在你的生活中有没有一些与你不同的人呢?有没有一些你根本不愿意靠近的人呢?你愿意克服个人的偏见吗?你愿意说“是的,主”吗?