Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
陸可鐸牧師請求代禱,確診患升主動脈瘤

陸可鐸牧師請求代禱,確診患升主動脈瘤

陸可鐸(Max Lucado)牧師在宣布他被診斷出患有升主動脈瘤後請求大家為他代禱。這位作家說,雖然與這種「嚴重」的疾病作鬥爭,但「相信我們的天父」。

基督徒作家作家陸可鐸。

德克薩斯州聖安東尼奧市橡樹山教會的領袖陸可鐸牧師最近在其網站上分享了這一消息:「我想花一點時間與你們分享一些個人的健康狀況。最近我被診斷出患有升主動脈瘤。因為這是一種嚴重的疾病,我希望能親自告訴你們。」

「雖然手術是一種可能選擇,但目前沒有計劃。目前的策略是等待、觀察,並祈禱動脈瘤不再進一步增大。我正在維持我的正常生活,我的工作沒有受到這個消息的干擾,」他繼續說。

這位66歲的作家說,他感覺「很好」,「受到一個傑出的醫療團隊的照顧」,「在神的手中」。

「現在,請知道,我完全相信我們的天父。我很感謝你們為我和我的家人的祈禱,」他總結說。

根據約翰霍普金斯大學對升主動脈瘤的介紹,「如果主動脈瘤破裂,它可能會導致危及生命的出血。有破裂風險的動脈瘤需要進行手術修復。」

在伴隨公告的視頻信息中,陸可鐸說他「在過去兩周內」收到了他的診斷。

他說:「說實話,這是一個嚴重的問題,因為動脈瘤或主動脈中的隆起是相當大的。」

這位《我將在天堂見到你》(The I Will See You in Heaven)的作者承諾未來將在他的網站和社交媒體上定期發布最新信息。

儘管已經接種疫苗,陸可鐸牧師在7月份COVID-19檢測呈陽性。此後,他已經康復,並恢復了他在教會的職責。

在他的聲明後,陸可鐸在Twitter上收到了大量的支持,許多人回應說為這位牧師祈禱。

在最近接受《基督郵報》採訪時,陸可鐸正在為他的新書 《你是為這一刻而生》(You Were Made for This Moment)的發行做準備。他在書中反思了神在困難環境中的主權。

無論我們遇到什麼考驗,「上帝仍然在寶座上,上帝仍然擁有他的子民,上帝仍然會榮耀他自己,」他說。

陸可鐸說,《聖經》中以斯帖的故事提醒我們,「上帝在我們的故事中做工」,即便看似並不明顯。

他說:「他的指紋就在你故事的每一頁上。讓我們繼續關注這個大故事。這個大故事就是上帝的恩典,他戰勝死亡,慶祝復活,基督的回歸。讓這些大事情成為大事情。讓它們改變你。只要相信他。」