Recommended

當前頁面: 生活 |
分享那大好的消息

分享那大好的消息

經文:羅馬書 10章8-17節

你會讓滿載價值不菲貨物的輪船,只是在海中漂泊,雖不斷靠岸但卻一點貨物都不卸載?我覺得三緘其口的基督徒就猶如這樣做。神親自祝福信徒,使他們獲得救恩,得享永生,而且把福音的消息交託給他們,然而願意把這得救的好消息分享給他人的信徒太少了。

是什麼讓我們保持靜默不聲?我們知道耶穌吩咐我們要去使萬民都做他的門徒(馬太福音28章18-20節)。不僅如此,他還應許我們,會賜給我們權柄與力量,會永遠與我們同在。神邀請那些「凡求告主名的人」赴救恩之宴。他甚至說的更加明白,我們傳講福音是為了讓人們可以就近這得救的信心。(羅馬書10章13-14節)

有時候,基督徒以「我的信仰是私人的,是我與神的個人關係」為由而避免分享他們的信仰。但聖經中的人物卻不是這樣,虔誠的信仰需要口裡承認,並且向這世界傳播。

基督徒因着基督得到了那上好的救贖消息,毫無疑問那也是我們所擁有的唯一最重要的消息,因為他是開啟天國之門的唯一鑰匙。在約翰福音14章6節中,「耶穌說我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」我們必須勇敢的向真理邁進,放下世俗的憂慮,只是順服神,並且廣傳關於耶穌的好消息。

本文得到授權使用,版權歸In Touch Ministries, Inc. © 2019所有。