Recommended

當前頁面: 生活 |
《戰爭房間》男主角分享對抗撒但謊言的智慧

《戰爭房間》男主角分享對抗撒但謊言的智慧

演員 T.C. Stallings | Pure Talk

《戰爭房間》(War Room)演員T.C.史特林斯(TC Stallings)認定神所賜的全幅軍裝是可以對抗撒但的謊言和欺騙的具體方法,並警告說,基督徒需要「永不停止做好準備」應對來自邪惡者的攻擊。

「我們一直在持續受到攻擊,而且永遠如此。」這位基督徒演員在最近一集的《TCS直播》的播客中強調:「為我們的靈魂而戰,為我們的思想和我們的生活方向而戰,是一場永不停止的戰鬥。......因為這樣的情況,我們永遠不能停止準備,我們永遠不能停止為它做準備,必須要談這個問題。」

這位前足球運動員說,《聖經》給了信徒一個「作戰計劃」和關於撒但、罪惡和邪惡的「偵察報告」,以便與敵人作戰。

「《聖經》說,我們的鬥爭不是針對血肉之軀,」他說:「這一點非常非常重要,因為很多時候我們......專注於物質世界我們眼睛能看到的東西。」

撒但不在乎他的勝利是「小的還是大的,」史特林斯說,「但是撒但會持續不斷地進入那裡,使事情變得困難......那些小的刺痛不是突然出現的。」

《以弗所書》的經文說要「穿上神所賜的全副軍裝」,這位演員補充說:「最主要的是,就是不要漏掉其中任何一個......這套盔甲的每一塊都是如此重要。......魔鬼通常會攻擊你的弱點,即你沒有保護好的東西。」

史特林斯補充說:「因為撒但用謊言作戰,所以真理的腰帶很關鍵。」

他說:「很明顯,經文說真理是腰帶......因為它把一切都固定在一起。真理將一切維繫在一起;相信上帝的真理而不是撒但的謊言——那是支撐我們的東西。」

史特林斯說,公義的藤牌可以保護信徒不陷入絕望和落入撒但的謊言,即基督徒的生活「太難」。

「神通過他的兒子耶穌基督的鏡頭來看你。由於這種關係,你在他那裡是正確的,」史特林斯說。「明白你的『義』來自於基督,對你能夠與撒但進行這場戰鬥至關重要,因為如果你不理解這一點,就很難保護你的心。」

這位前運動員還強調了站穩的重要性,「用平安的福音當作鞋子穿在腳上」。

「這裡有撒但一直在你的腦子裡,試圖讓你出於任何原因不想分享這個好消息,」他說:「或者,讓你認為你得到了不同的新的教導,有些人會說,『嘿,我的思想已經進化了。我並不真的認為這一章是在說這個。我不認為保羅在那裡真的是這個意思。我不認為耶穌真的是指他在那裡所說的......』上帝給了我們動力,讓我們無論如何都要繼續宣揚上帝通過經文賦予的真正和平。」

「信心的盾牌可以保護基督徒免受惡者的火焰之箭的攻擊。」他說,「這是對神的主權的信心,這是對耶穌基督的信心,以及他對我們生命的領導和主宰權。這是對聖靈的信心......以及它如何幫助我們知道如何過這種生活。......你不能偏離這一點。」

救贖的頭盔可以保護基督徒不被撒但入侵他們的思想。史特林斯說:「如果撒但能夠進入你的頭腦,控制你的思維方式......它將控制你做的許多事情,從色情成癮到其他罪。」

「他可以讓你從各種不同的方式去思考,他會用各種東西來做,無論是音樂、電視節目、電影還是其他人,......他有這麼多武器,」他說。「這就是為什麼我們必須用救恩的頭盔來保護我們的頭部。」

史特林斯補充說,聖靈的寶劍是《以弗所書》中列出的「唯一的進攻性武器」,表明使用《聖經》來抵禦撒但的謊言的重要性。

「我們不必坐在這裡,只是消極防守。我們也可以去攻擊。」他說:「我們可以用經文去攻擊。」

最後,禱告是盔甲的最後一塊,因為禱告是「讓你穿上所有這些盔甲後幫助你使用好它們,」這位演員總結道。

他說:「作為基督徒,我們在這裡保持戰鬥的方式是我們留在祈禱中,與耶穌交談,與主交談。」