Recommended

当前页面: 文化 |
前世界摔角娱乐明星:我曾活在罪中 现在是新生基督徒

前世界摔角娱乐明星:我曾活在罪中 现在是新生基督徒

·

前世界摔角娱乐(World Wrestling Entertainment,下面简称为WWE)明星泰伦·特雷尔(Taryn Terrell)说,在WWE经历诸多诱惑后,她终于得救,开始与耶稣同行。

特雷尔在上月发布到YouTube的视频中,承认在WWE的一路上,罪包围着她。

29岁特雷尔更以她在WWE艺名“蒂凡尼”为人所知,在与前夫和摔角手德鲁·麦金太尔发生口角后被解除合同,遭到拘留。

特雷尔在视频中说,虽然她一直认为她是一名相信神和天堂的信徒,但她从未向耶稣打开心或真正理解基督徒的含义。

特雷尔进入WWE前,住在佛罗里达州,开始去教会,但与WWE签订合同后,她与神的关系被搁置在了次要地位。

“我加入WWE一段时期,想成为基督徒的想法就被搁置一边了,”特雷尔承认。 “我生活在罪中。我不是个好人。我可以说,我对曾经做的许多事情和决定,感到非常惭愧,那是因为我还不是基督徒。”

“我很多次都在想,'我如何能成为基督徒?我怎样才能被神接受?我做了糟糕的事情。我的生活不像基督徒。我的生活完全是罪人的样子,”她继续说。

目前,特雷尔加盟TNA美国职业摔角大赛——第二大的摔角推广赛——今年六月下决心开始与主的个人关系,觉得有必要向其他可能在信仰旅途中迷失的人分享她的故事。

“关于得救,我曾经不明白的是我可以被饶恕。我曾经所做的一切不好的事都可以被原谅,”特雷尔说,“在多年思考后——我要告诉你,我真正感受到并且相信我得救的那刻,‘当然,我是基督徒,我想要去天堂,我相信我是去那里'——六月我与一名基督徒辅导员谈话,他问我……‘你得救了吗?’再一次,我给了同样的回答,‘是的,当然。我相信神,相信天堂。'”

“就在那时,他说,'好的,好极了,作为基督徒意味着你相信耶稣。你相信他死在十字架上,他为我们的罪死,他复活了,他还会再来。这是你通往天堂的门票。这是你通向天国的门票',”特雷尔回忆辅导员的话,“这是有效的,这是一些我不知道我之前是否听过的话,或者我以前听说过,但没有真正听进去。”

特雷尔解释说,数天思考辅导员所说的话后,她终于明白耶稣牺牲的严肃性。

“我记得我在开车,我的女儿在后座上,一种有人为我死的强大感受征服了我。神差遣耶稣为我们的罪死。我们不是在谈论一位只是说‘当然,你被赦免了’的人。我们在谈论一名受苦、受死,因此我们可以被原谅的人,”特雷尔说。“那沉重临到我,接下来的一周我开始去教会,我的牧师在讲同样的事,完全一样的事。如果神不和我说话,我不会知道任何事。”

特雷尔解释说,她之所以想做见证,是因为大多见证视频都是许多信仰更成熟人做的见证,而非像她一样只是“新生基督徒”。

“这是我旅程的开始,”她说。 “这就是我,一个新生基督徒,到你这里来,因为我最近在疑惑‘这是什么意思呢?我要去天堂吗?难道我真的需要与神有个人关系吗?难道我做个好人,做善事还不够吗?事实并非如此。这不够,你需要和神有个人关系。”

特雷尔说,她会更新视频,见证她信仰的成长。

“难道你不想知道是什么真正可以让你去往天堂、神的国度和神的荣耀吗?”特雷尔问观众,“我知道的不多,就像我说的,我的基督徒生命才刚开始,但我开始成长、成熟,在与基督的关系上长进。”