Recommended

当前页面: 教会&事工 |
普拉特牧师致信徒:给神“空白支票” 无条件完成使命

普拉特牧师致信徒:给神“空白支票” 无条件完成使命

· 2012 Facebook

阿拉巴马州(Alabama)大型教会牧师戴维·普拉特(David Platt)呼吁基督徒,面临使命时,给上帝一张“空白支票”,为了福音的缘故愿意被派往世界任何地方,即使这意味着要搬家到叙利亚、索马里或伊拉克这些地方。

普拉特也是美南浸信会国际宣教部(Southern Baptist International Mission Board)主席,他在最近名为“我们在未得之民中的使命”的播客中表示,基督徒的救赎要求他们“在上帝面前提供空白支票,支票上没有来自他们、我和我们教会的附带条件。我们知道必须努力征战,不论生死都要将福音传到那些没有听过福音的人群那里。”

根据他估计,6500多个团体中有20亿人口没有听过福音。普拉特站在他们的位置上设身处地地考虑后描述,“那将意味着我们有关于上帝的知识,我们拒绝了上帝,我们在上帝面前应该受到谴责,我们如果没有听到神通过基督做了什么,在这个状态下我们会死,死后进入永恒地狱并且再也听不到福音。”

普拉特说,这方面知识应该给基督徒紧迫感到世界各地传福音。他鼓励基督信徒开始大胆祷告,祷告放手一切,只为传福音,甚至将福音传到世界上最暴力和最威胁的地方。

他问广播听众,“我想问你的是你有没有告白过。你有没有对上帝说,为了让福音传到未得之民,不管你要我做什么,我都会顺从?你家人有没有说,为了让福音传到未得之民,不管你要我们做什么,我们都会顺从?我在接下来几分钟会通过罗马书告诉你我们为什么要这样告白;为什么我们每个人都应该对神说,无论你让我做什么,我都会顺从,没有任何条件。上帝让我看到了伊拉克、叙利亚、索马里和西非发生的情况。如果你要把我的妻子和孩子们都带到伊拉克、叙利亚、索马里或西非传福音,我会做到。我们谈论的是所有的事情,没有任何条件的空白支票。”

这位阿拉巴马州牧师承认这样的祷告对很多人来说很疯狂。他同情道,“不仅对这个文化里的每个人,而且对周日早上坐在教堂长椅的座位上的大多数人而言,这听起来愚蠢至极。”

普拉特解释说,不管抛弃一切搬迁到目前遭受伊斯兰恐怖主义或致命疾病的地方这个想法有多么的激进,这种想法其实是我们作为基督徒的一部分。

 他解释说,“这种激进符合圣经。”

普拉特说,基督徒必须记住自己曾经是受到咒诅的罪人,在神的愤怒之下,但通过接受福音,接受他的教导,他们有了新的生命。救赎的这种理解会在基督徒内部引发一波像保罗一样传播福音的激情。普拉特作证说,他如果只给犹太人带去救赎的话自己就将进入地狱。

他恳求说,“想一想要杀你的一个组织,你如何能说出‘我舍弃自己的生命来拯救你’呢?唯一的原因就只能是知道自己曾经在上帝震怒之下。想想在伊拉克、叙利亚和索马里的未得之民,想想现在主要制造逮捕或者谋杀你的恐怖组织占领的未得之民群体。想想当你和家人进入到他们那里,他们真等待逮捕或者杀害你。你为什么会说,‘如果你能够得到拯救,我愿意将自己置于地狱,但我自己无法决定。我会尽一切力给你救恩,如果你能得救,我会舍弃自己的生命、家庭、未来。你为什么会这样说?并且真心决定这样做?’你的原因只有这个——你真的知道自己曾经在上帝的震怒之下,并理应受到永恒的诅咒,地狱是你应有的终点,你知道你背叛了上帝,但是上帝为了给你救赎一直在追随你。”

普拉特告诉听众说并不是每个人都会被呼召去像苏丹和伊朗这样的地方。教会的每个成员都有不同的天赋和才能,所以他们都会有不同的呼召,比如说长期呼召、中期呼召或学生宣教和任务等。他总结说,“但关键是需要空白支票。”

他结束演讲时请求人们祷告并为全球传福音做出努力。

普拉特的“携手激进”(Platt's Radical Together)播客每隔一周播出,读者可以通过iTunes或Radical.net网站找到资源。