Recommended

当前页面: 教会&事工 |
约尔·欧斯汀:如果你平静安稳,神会为你争战

约尔·欧斯汀:如果你平静安稳,神会为你争战

·

如果你信靠神的计划,并在其中安息,神会为你争战,约尔·欧斯汀表示。

欧斯汀——德克萨斯休斯顿湖木教会主任牧师,该教会是全美最大的教会之一——在最近博文中写道,基督徒应该效法出埃及记14章以色列人过红海的故事,当时摩西告诉以色列人,“不要惧怕,只管站住,看耶和华今天向你们所要施行的救恩。因为你们今天所看见的埃及人,必永远不再看见了。 耶和华必为你们争战,你们只管静默,不要作声。”

就像欧斯汀在博文中所写的,摩西知道以色列人的惧怕会拦阻神动工保护他们。

同样的方式也可以适用在基督徒如何解决他们日常的惧怕、担忧和压力。

“如果你只管站住,神会为你争战。如果你不再为医疗报告担忧,如果你不再为你没有得到的合约烦恼,如果你不再为谈论你的人倍感压力,如果你平静安息,神会为你争战,”这位大型教会牧师写道。

欧斯汀继续说道,重要是发现在你生命中“平安的盗贼”,并把重担交托给神。

“是什么让你倍感压力?你在背负你不应该背负的重担吗?你在允许有人把重担扔给你吗?你在试图成为救世主吗?把这些交给神,不要任凭这些让你失去平安。你在允许交通、人们或爱发牢骚的老板烦恼你吗?他们可能不会改变,但是你可以改变,”欧斯汀说。

这位大型教会牧师在信息中最后总结说,“人生太短,不要仍由平安的盗贼决定我们的命运。”

“如果你和我们一起作出这个决定,我们要生活在平安之中,我们不仅更加享受你的人生,而且我相信并宣告神会为争战,就像他为以色列人争战。他会分开红海,恢复你的健康,给你的命运带来辩护、提升和完全。如果你沉浸在平稳安静中,他会为你争战!”欧斯汀最后总结说。

而另一位的福音派领袖乔伊斯·梅尔也谈到过保持平安的重要性,她在基督邮报专栏文章中写道,在变动之时保有平安的最佳方式就是保持积极的态度。

当我们沉浸在神平安的同在中时,我们就可以把这种态度传递给他人,梅尔写道。

“我们生活的世界充满愤怒、压力和冲突。即使许多人急切需要平安,但他们却对听神的话语,以及他在你生命中所作的不感兴趣。但你可以周而复始地保持平安,从而和他们分享基督。有时候,这要花上几年的时间,但神会以惊人的方式使用你,如果你不断始终如一地与圣灵的果子同行的话,”这位福音派领袖,乔伊斯·梅尔事工创始人表示。