Recommended

当前页面: 教会&事工 |
葛培理:基督徒上天堂之前应该做什么?

葛培理:基督徒上天堂之前应该做什么?

2007?5?31

一位初信者问葛培理,进入天堂之前应该做什么,葛培理称,刚认识主的人需要在属灵生命上成长。

在葛培理布道团周一发布的一篇问答专栏中,葛培理被问及一名信徒得救、相信耶稣后应该做什么。

“我是一名高中学生,今年夏天的一场教会夏令营中,我决定把生命交给耶稣。我知道这意味着我死后可以去天堂,但同时我应该做些什么?”这位学生问道。

葛培理回答说,初信徒需要在属灵生命上成长,因为“神也关心我们现在的生活”。

“你知道,圣经说当我们刚认识主,我们就像新生的婴儿——属灵的婴儿。就像婴孩需要食物,我们需要神的话语——圣经,”葛培理写道。

“就像婴孩需要学习说话,我们需要学习祷告。就像一名婴孩需要得到其他人的帮助和保护,我们需要其他信徒帮助和保护我们。”

葛培理接着鼓励初信者,要让圣经学习成为他们日常生活中不可少的一部分。

“使神的话语,祷告和与其他信徒的相交成为你人生的一部分,”葛培理说道。“神希望你越来越像耶稣——当你信仰变得健壮,你也会有这样的意愿。圣经说‘你们亲近神,神就必亲近你们。有罪的人哪,要洁净你们的手;心怀二意的人哪,要清洁你们的心。’(雅各书4章8节)”

这并非葛培理首次谈及属灵成长问题,以及信徒要在信心中成长。

《堪萨斯城星报》今年新年发表的专栏中,葛培理回答一个基督徒“如何在新的一年成为更好的基督徒”的提问。

“每年我都下同样的决心,但一年过后回头看时,似乎没有太大的改变,”这位信徒说道。

葛培理强调属灵成长的重要性,回应说“神不希望我们止步不前或者属灵变得陈旧,他希望改变我们的生活”。

“就像我们身体成长需要食物一样,我们属灵生命变得强壮,也需要属灵的‘粮食’。神已经为我们提供了食物,给了我们他的话语——圣经、祷告和与其他信徒的相交。”葛培理说。

“今年——今天开始——每天安排时间与神独处——即便起初只是几分钟。读一些经文(也许是诗篇或者福音书),求神帮助你理解,并适用到你的生活中。花时间感谢神,为神的良善感谢他,把你的忧虑带到他面前。”