Recommended

当前页面: 教会&事工 |
葛福临牧师谈圣诞节的意义和2012年美国大选

葛福临牧师谈圣诞节的意义和2012年美国大选

美国葛培理布道团团长兼撒玛利亚救援会主席葛福临牧师上周日接受了新闻网站(Newsmax)的视频采访。他分享了圣诞节的意义;并从一个基督徒的观点谈论到美国的经济,以及应当在美国促进什么样的政治。

当被问到在圣诞节的消费主义之外真正该如何庆祝时,葛福临说,珍视这一天的核心价值是“神就是爱”,我们应当庆祝这个事实,“神将他的独生子赐给我们”。

“耶稣基督是真实的,”葛福临说。“他是神道成肉身来到这个地上,为要担当人类的罪。圣经上说,世人都犯了罪,夸缺了神的荣耀。但是为了除去我们的罪,神仍然将他的儿子赐给我们。圣经清楚并明确地记载,他在十字架上背负了我们的罪,流血牺牲,且死在十字架上。为我们的罪被埋葬,神却将他从死里复活。如果我们愿意靠信心接受耶稣基督--单是靠着信心--相信他并且依靠他。神将赦免我们的罪,医治我们的心灵,我们且有永生的希望。所以,当我们迎接圣诞节时,要记住这是关于神的赏赐,他赐给了我们最珍贵的礼物,就是他的儿子耶稣基督,为了我们的罪。”

这位世界著名的福音派布道家还谈论到美国的政治。他说,就他个人而言,他喜欢奥巴马总统;并强调,他喜欢总统的生活和他的家庭价值观。但不管怎样,他还补充说,美国现在走错了方向,奥巴马的政策至今仍然没有帮助。

“这个国家属灵上正处于十字路口,”葛福临说。这就是为什么2012的选举至关重要。“我们国家已经背对神了,”他在视频采访中说,另外他也担忧蔓延的世俗主义:“我认为选举谁在华盛顿当领袖,重要的是谁相信神并依靠神。”“我们需要能够坚守道德和真理的领导者,并且敢于公然反对错误的事情,”他补充说。

国家债务正在伤害全美家庭,并且严重影响到人们的捐赠能力,包括对慈善机构、教会以及宣教事工的捐赠,这些都是在设法帮助他人的机构。为了摆脱债务和复苏经济,“作为一个国家,我们必须做到停止超额支出。”他说。

“你不能继续耗尽,不能再继续行使习惯于行使的权利--我们在这些权利中已经被灌醉。它必须停下来,”他说。“无论你是民主党人还是共和党人,政客们迟早会说,我们不能这么做了,必须切断倾泻在各个方面的资金流动。如果我们不这样做,我们就会陷入困境”。他还建议,降低税率也是必要的一步。高税收将导致美国企业向其他国家移动。

“我的希望不是在一个政党上,”当被问到什么样的政治家能够拯救美国经济时,他这样说。

“我的希望是在全能上帝那里。我知道当我的生命结束时,我将被神接纳。神接受我到他面前,不是因为我是一个善良的人,不是因为做了什么好事--我是一个罪人。他接纳我接受我,是因为我承认我的罪,我请求上帝饶恕我,我相信并且依靠他的儿子耶稣基督。所以,我的希望不在这个世界,我的希望是在天上,在全能上帝那里,他在为我(将来的一天)预备地方,这就是我盼望的。”