Recommended

当前页面: 文化 |
伯内特夫妇忆《圣经》制作 盼新剧《AD》引人归主

伯内特夫妇忆《圣经》制作 盼新剧《AD》引人归主

2014?2?7 · (Roma Downey) 22

马克·伯内特(Mark Burnett)和妻子罗马·唐尼(Roma Downey)最近回忆起电视剧《圣经》及其续集《AD》的制作之初,《AD》将于复活节主日在NBC首播。

如今,夫妇二人名列好莱坞最有影响力的制作人,特别是在基督教媒体上。但是,伯内特坦言,他们的同龄人对这部取材于圣经的电视剧的最初想法嗤之以鼻。该电视剧于2013年3月在历史频道首播。

“每个人都认为,我们疯了,”这位执行制片人告诉休斯敦KPRC说。“当我们说,我们要把圣经制作成电视剧,每个人都认为这是个笑话,没有人会看《圣经》,但是100万美国人收看了。我们知道,我们必须要继续下去。我们打败了《权利游戏》(Game of Thrones)和《行尸走肉》(The Walking Dead),成为那一年收视率最高的有线电视节目。”

因此,伯内特和唐尼正在准备《AD》的首播,这个故事正好从《圣经》的结尾处开始讲起。

“我认为,人们都渴望看到这些故事,渴望看到希望,他们都渴望与神联结,”唐尼对KPRC解释说。 当你在复活节收看时,你会看到耶稣被钉十字架,但是故事并没有在那里结束 。你还会看到耶稣的复活,接下来12周的电视剧将带把你带到门徒生活的年代。”

这位《与天使有约》(Touched by an Angel)的明星还描述了在《AD》写作和选角过程中,需要大量的祷告。

“我们生活中没有不靠着祷告和意愿开始的事,”唐尼说。“想要制作美丽的内容,触动人们的生命,带他们更亲近神。我们希望人们在这个故事中看到自己。演员必须是多种族的。”

上周三,唐尼在社交媒体上分享了《AD》的一个独家视频,该电视剧预计于下月首播。

“距离#AD电视剧@NBC首播只有33天了,”这位女演员写道。

欢迎观看视频。可以观看如下的《AD》官方预告片。