Recommended

當前頁面: 觀點與評論 |
南卡羅納州的治癒泉源指向天堂

南卡羅納州的治癒泉源指向天堂

Dan Delzell

如果美國這裡有超自然的治癒泉會怎樣?有些人似乎認為這樣的泉水確實存在,它位於南卡羅納州布拉克維。為了取這青春之泉,你必須在哥倫比亞南部開車約1個小時,然後進入森林,去探尋到達這些天然泉源。

治癒泉(Healing Springs)的所在地被稱為教堂墓地(God's Acre),實際上是1994年有人奉獻予神的。從附近壓力井流出的泉水已建立了非常好的聲譽。這一切始於1781年獨立戰爭期間,當時有四位受重傷待斃的士兵,但後來,他們被這些泉源的水養護後恢復健康。

有人聲稱飲這裡的泉水後,體驗到非凡的健康和治癒效果。「我爸爸一直喝這裡的水,他活到了90歲,」 在附近長大的沃爾特·托賓(Walter Tobin)說,他看到人們帶着桶和瓶子湧向泉源。巴恩韋爾縣(Barnwell County)安裝 了十幾個離地面一英尺水龍頭,泉水至今流淌。衛生與環境部門(The Department of Health and Environmental Control)對水泉進行了測試,最近將這裡的水質評為最高級。

 「這個地方一定有非凡之處,人們數百年的認可不會錯,」史蒂夫 蓋里克(Steve Galik)說,「我認為這就像是你到了伊甸園。」

雖然我不知道真正存在於南卡羅來納泉水之中的治癒力是什麼,但我的確知道,當一個人接受耶穌為救主時,生命活水的源泉會流入心靈。神將這世界的水與他所供予的水做比較,當他說:「凡喝這水的,還要再渴;人若喝我所賜的水就永遠不渴。我所賜的水,要在他裡頭成為泉源,直涌到永生。」(約翰福音4章13,14節)

耶穌還說:「人若渴了,可以到我這裡來喝!信我的人,就如經上所說:『從他腹中要流出活水的江河來。』」這裡他指的是那些相信他的人後來接受的聖靈,在那時,聖靈還沒有賜予,因為耶穌尚未得着榮耀。(約翰福音7章37節至39節)

你可能永遠不會到南卡羅萊納的泉源取水,但我真的希望你來享受耶穌帶入人心靈中的、生命活水的江河,它肯定會滿足你靈中饑渴。他會使飲這活水的任何人得着永生。這不是在開玩笑,因為如果不是真的,神會這樣說嗎?

所以,這裡是留給你的。因為只有兩個選擇,你可以選擇飲神的生命活水,或者不飲。如果你這樣做,你將永遠活在天堂。但是,如果你拒絕神仁慈地供予,你的靈會永遠饑渴,你會錯過在天堂的永生。

你想飲這天堂的活水嗎?你想獲得永生的免費禮物嗎?這並不複雜,只需要信心;只需要相信基督寬恕你的罪、拯救你的靈魂。當你遠離罪,轉向耶穌,生命的河流會開始在你的內心流動。通過靈的歸依,各種各樣的「水龍頭」馬上會在你的心靈中打開。

世上沒有任何事物能與飲神賜予的水相比。先知以賽亞的話說:「所以你們必從救恩的泉源歡然取水。」(以賽亞書12章3節)

南卡羅來納的治癒泉源指向天堂。這些泉源不僅給旅行到那裡的人們提供水晶般清澈的水,也提醒人們神通過水的禮物每天所做的事。我們的身體需要水,我們的靈魂也同樣需要生命的活水,神是這樣說的。

使徒約翰看到天上活水,他寫道:「 天使又指示我在城內街道當中一道生命水的河,明亮如水晶,從神和羔羊的寶座流出來。 在河這邊與那邊有生命樹,結十二樣果子,每月都結果子,樹上的葉子乃為醫治萬民 。」(啟示錄22章1-2節)

你要走向那美好之城嗎?換句話說,你在計劃你死後進入天堂嗎?如果是這樣,請飲生命活水吧。你的旅程會需要神賜予的活水。實際上,這是能夠安全到達那裡的唯一方法。(見使徒行傳4章12節,約翰福音14章6節)

我當然很高興天堂是真實的,你是這樣嗎?

(翻譯:朱玲)