Recommended

当前页面: 教会&事工 |
史密斯牧师告诉信心女性:你们是上帝的宠儿

史密斯牧师告诉信心女性:你们是上帝的宠儿

美国华盛顿州西雅图城市教会(The City Church)的犹大·史密斯(Judah Smith)牧师,告诉周六参加“信心女性”(Women of Faith)会议的8000名女士,她们需要认识到神的爱,并挑战她们将自己看成是神眼中的宝贝。

“我挑战你跟神说,‘神啊,我就是你所爱的人,’因为你需要听到自己这么说。你是上帝的宠儿!”史密斯说。

史密斯是周六的唯一男讲员,以一种爱的新鲜视角吸引了大量与会者。他以结婚初对爱的概念的幽默认识开始,强调了神对于人类彼此的爱的非凡影响。

史密斯说,在进入婚姻6个月时,她才意识到自己妻子的爱的语言。“一天,我打完高尔夫回家时,我进了门,说,‘嗨,宝贝,你在哪儿?我看到你了,嘿!’这意味着,‘你真美,你太好了,很高兴见到你。’”史密斯说。“我觉得一切都很好,然而我看到她很不高兴,她问我,‘这就是我们要过的生活吗?你要一直去打高尔夫球吗?’”

史密斯说,妻子希望跟丈夫一起度过美好的时光。但当时因为愤怒,他反驳了。但也就在那时,他意识到自己作为新婚丈夫需要付出的努力。他说,通过这个问题,他理解了神的爱是多么深刻,而人们一旦理解了这个概念,他们就能投射更丰富的爱给别人。

“Agape是无条件的爱,它不需要报答,它总是完美的。神的爱令人迷恋,你无法摆脱它,你也不能回避或拒绝它,”史密斯说。

与会的数百人被他的信息感动了,举起手做出了跟随耶稣基督的承诺。史密斯告诉她们,这次会议不是一个巧合,而是一次机会,是一次宣告神一直在等待人们接受他的爱的机会,因为神希望告诉他们,神可以成为他们多么伟大的超级英雄。

“你是否活得像上帝的宠儿,像他所爱的人?从圣经可以明显看出,神的爱才是最让神感动的。神不是因着你对他的爱而感动,而是因着他对你的爱。恩典不是从人到神,恩典的信息是从神来到人这里的,”史密斯说。

他告诉成千上万人,要摆脱他们认为只有自己做得好时才会得到神的爱的想法。

“我从阳光明媚的西雅图来请求你们,将神的爱告诉你们,而不是说你的不一致、你的表演、或你最不足的地方,”史密斯说,“如果你将你的崇拜、你的想法、你的祷告转移到神对你的爱上,并且你意识到,它是永远不会结束的、不屈不挠的、无条件的,它是无法解释的,不管你是不是失败了,不管你经历了什么,神都爱你……那么你就会知道,你是他所爱的,”他总结道。