Recommended

当前页面: 观点与评论 |
已经属于你了

已经属于你了

盼望不至于羞耻;因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心里。(罗马书5章5节)

你有没有从来都没使用过,却一直拥有的东西?去购物,把衣服买回家之后才发现同样的一件一直挂在衣橱里?这样的事情发生在我的身上。我感觉自己需要一个蓝色的衬衣,具体的样子也在我脑海中想好了。然后我去商场买衣服,买到了称心如意的之后回到家打开衣橱,才发现已经有一件一模一样的蓝色衬衫已经挂在里面了。怪不得买之前我就能想象出那么具体的样子。

这跟我们做基督徒的有相同之处。我们寻找的一些东西,其实已经挂在了我们的属灵衣橱里面。我们常常祷告求神赐下我们已经拥有的东西。

比如说,我们祷告,“主啊,赐给我平安。”圣经里说“我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣得与神相和”(罗马书5章1节)神是在说,“好好享受这丰盛吧。”

我们可能祈求,“神啊,给我更多的一些爱吧,”可能我们真正需要的是把神给予我们的爱带给其他的人。我们只是在为情感上更多的感受到神已经给我的爱,神不一定会回应像这样的祷告。当我们真正的爱一个人,饶恕一个人的时候,这代表着顺服,是相信“赐给我们的圣灵已将神的爱浇灌在我们心里”(罗马书5章5节)。

神已经赐予了我们在属灵成长的路程中所有需要的东西。我们中的大多数只是需要好好的读一读圣经,看看我们的属灵账户的借贷如何。然后,我们需要开始认真的学习神的话语了。