Recommended

当前页面: 教会&事工 |
美国武术明星见证主恩 鼓励会友拒绝“被动的”基督教

美国武术明星见证主恩 鼓励会友拒绝“被动的”基督教

2017?7?16 · (Ken Shamrock)

提起肯·沙姆洛克(Ken Shamrock),喜欢格斗和摔跤的人绝对不会陌生!他曾是成功的综合格斗手、职业摔跤手,并入驻终极格斗锦标赛(UFC)名人堂。除了在UFC格斗,沙姆洛克还在WWF(现在被称为世界摔跤娱乐)摔跤,并且是日本首位Pancrase重量级世界冠军。难怪人们常说他是“世界上最危险的人”。他的工作并不限于此,沙姆洛克还从商、演讲,并服务高危青年的慈善机构。

沙姆洛克是虔诚的基督徒,周日在加州一家大型教会山谷圣经团契(Valley Bible Fellowship)讲道,劝诫会众不要对见证无动于衷,并建议“不要坐在你的圣经上”。

“不要把圣经抱在胸前,只让你一个人知道。神创造了你。你成为基督徒,并不意味着你要变得被动,”沙姆洛克说。

“这并不意味着你变得充满爱,充满关心,却不用管教。你必须站起来,成为神所创造的积极的人,或者是他所创造的充满爱心和智慧的人。”

沙姆洛克还告诉山谷圣经的会众,他们不应该让“罪的安全带”阻止他们传福音。

“说出一些这样的事情生死攸关。我所说的意味着永生与永罚,”他指出。“永远不要放弃传播神的福音或他的话语的机会,因为这是永生或是永罚。”

沙姆洛克是乔治亚洲梅肯人,他在讲道中还谈到烦恼的成长故事,包括在梅肯贫困的地区长大,最终离家出走,还有犯罪记录。他解释说,青少年时在男孩之家被鲍勃·沙姆洛克监护,并最终成为他的养子,这让他在属灵上迅速成长。

“那个教养院与众不同的地方是,我去的是一家教会,”沙姆洛克周日在山谷圣经团契的见证中说。

他强调,他认为那是男孩之家让他的人生来到翻转的原因,即使其他的教养院都失败了。

据该教会介绍, “沙姆洛克也是狮子笼事工(Lion's Den Ministries)创始人,这是一家非盈利事工,成为问题青少年和年轻人的代言人……而且,沙姆洛克还著有两本书,《狮子笼内》(Inside the Lion's Den)和《走出狮子笼》(Beyond the Lion's Den),还拍摄了几部电影。”