Recommended

当前页面: 国际 |
葛福临写给LGBT人士的话:这个世界在欺骗你

葛福临写给LGBT人士的话:这个世界在欺骗你

福音派布道家葛福临牧师发布了一封给所有LGBT人士的信,称他想告诉他们真相,这个世界“在欺骗”他们。

“也有涉及滥用性的罪。神创造了性,并给我们享受,但在他的圣言里告诉我们,这是为一男一女之间的婚姻关系预备的。婚姻之外任何形式的性活动或性关系都是罪,”葛培理周二在长长的脸书页面信息中写道。

“这个世界想重新定义婚姻和性的其他界限,但这不是由我们来定义的,”他补充说。

“全能的神,造物主,在起初就设定了标准。神的仇敌希望你被欺骗,但是神希望给你人生中最美好的祝福;他想让我们知道真理。神希望我们所有人都可以在天堂永远与他在一起——但我们的罪拦阻了这条路。”

葛培理认为,他给LGBT人士写信,因为他爱他们,要告诉他们真相。他补充说,他也是个罪人,而他自己的罪'绝不会更洁净’,但他相信他被赦免了,因为他悔改并请神饶恕他,他22岁时成为基督徒。

“那天晚上,我请耶稣进入我的生命,掌管我的人生。我为他的拯救感恩,知道神已经赦免了我的罪,让我能够活出生命,”葛培理在帖子中解释说。

他继续写下去,请LGBT人士做认罪的祷告,并在最后写道:“神祝福你,请记住神爱你,我也一样。”

葛福临是葛培理布道团负责人,一直对美国最高法院6月裁定在全国范围内实现同性婚姻合法化进行公开批评。他警告说,因为这项裁定,神会惩罚美国,这违背了婚姻的传统定义。

“我们国家有属灵的问题,我们需要神的饶恕,我们需要悔改我们的罪,从罪中转回,因为我确实相信,神的审判会临到这个国家,”这位布道家当时说道。

“我们阅读圣经时,会看到神如何一次又一次地审判以色列,当他们不理睬他,开始敬拜别神、外邦神时,神会审判以色列。我相信,神会审判美国。”

他还停止了与一些公司的业务,如富国银行,该银行拍摄了一则同性恋夫妇的电视广告,但他还说,他认为每家企业都应该和对同性恋人士友善。

“我的意思是商家——就像个人一样——应该友好地对待同性恋客户及公民。我们应该友好地对待每一个人,即使或者当我们与他们意见不一致时,”他在6月时说道。

他还表示,对于基督徒来说,对同性恋人士友善“不是一种选择”。

“耶稣自己在新约约翰福音中给了最后的命令,‘我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。 ’”葛福临写道。