Current Page: 教会&事工 | about 55 years ago
国会暴乱后的第一个主日,美牧师们呼吁悔改

国会暴乱后的第一个主日,美牧师们呼吁悔改

2021年1月6日,特朗普总统的支持者与警察和安全部队发生冲突。示威者违反安全规定,并在国会确认选举结果时闯入美国国会大厦。 | (图片:ROBERTO SCHMIDT/AFP via Getty Images)

颇有影响力的牧师撒母耳·罗德里格斯(Samuel Rodriguez)在国会发生暴乱后的第一个主日,呼吁教会“悔改”让白宫的主人“比上帝更重要”。

加州新季节教会 (New Season Church)牧师、全国西班牙裔基督教领袖会议主席罗德里格斯周日告诉会众,美国需要悔改。

“我们一定要悔改;教会也需要悔改。美国教会悔改时,美国就会得到医治,”他说。

“你意识到我们悔改时,会发生什么大事吗?”他问道。“我们悔改的时候......就会完美地恢复失去的一切......神的子民悔改的那一刻,这个国家就会得到医治....悔改就是欢迎复兴。”

此前曾为特朗普提供建议的罗德里格斯强调,我们 “必须悔改,因为我们更看重白宫的主人而非掌管我们心灵宝座的那一位”。

“我们一定要悔改,因为我们任凭驴象(“驴子”是民主党的党徽,“大象”是共和党的党徽)来分割羔羊在十字架上为之而死的东西,”他说。“我们要悔改,因为我们投票给那些政策与上帝话语背道而驰的人。我们要悔改,因为我们的孩子在看着。”

这位牧师说,他正在为一个新季节祷告,“不是骚乱,而是复兴... ... 不是破坏财产,而是建造祭坛。不是对抗,而是对话....不是冲击国会大厦,而是冲击地狱......。不是生活在恐惧之下,而是一个上帝治理之下的国家。”

罗德里格斯早些时候在证道中说,如果施洗约翰今天还活着,他 “会被社交媒体封杀”,因为他传讲的悔改信息 “太有争议”。

“我要传扬基督的救赎恩典,”他说。“我在这里告诉你,在脸书创建之前,耶稣基督的福音就在传扬。你不能取消十字架,不能取消马可楼。你不能取消耶稣的宝血。所以我在这里告诉你,如果你在社交媒体平台上看不到我们,不要不安。我们会更加厉害地继续传扬福音,传扬耶稣。”

罗德里格斯并非唯一谴责周三骚乱事件的福音派领袖,基石教堂的约翰·哈吉牧师周日称那些袭击国会的人是 “反叛的暴徒”。

“特勤局不得不护送美国副总统安全离开国会大厦。枪声响起。催泪瓦斯被部署在国会大厦圆形大厅。有人被杀……这是对法律的攻击。袭击国会大厦不是爱国主义,而是无政府主义。”哈吉说。

“这就是你围攻警察的后果。这就是你解雇警察的后果,”他补充道。

“这就是当你看着一名警察被枪杀并轻视他为公众所做的牺牲时发生的事情。醒醒吧,美国! 没有法治,美国和民主就无法运转。”

德克萨斯州乡村教会牧师马特·钱德勒带领他的会众为 “困扰这种文化的欺骗......以及甚至使你的教会分裂的深刻分歧 ”祈祷。

钱德勒也是植堂组织“Acts 29”主席,他敦促他的会众审视自己在目前美国各地的分裂中的参与。

“过去几年,你是否错放盼望?”他问道。“如果你有,你已经参与了动乱。你网上的表达是否参与了动乱?你的不祷告是否参与了动乱?缺乏真正跟随耶稣的门徒训练是否让你参与了动乱?”

“如果我们不知道如何把这些东西带到[神]面前,那么它就会从我们身上渗出到我们的网络平台上,让我们选择一个团队而不是去‘我是站在主的一边’,”钱德勒强调说。

“我们需要悔改那些自我的东西。我不想专注于别人传达了什么,而是希望专注于自己传递的东西,过一个蒙主悦纳的生活,更深经历他,并且......走在他应许给我的能力中。”

Loading ...