Recommended

当前页面: 文化 |
悲剧促使女演员詹妮弗·奥尼尔更有意识地分享基督

悲剧促使女演员詹妮弗·奥尼尔更有意识地分享基督

演员詹妮弗·奥尼尔(Jennifer O’Neill)在即将上映的传记片中饰演前总统罗纳德·里根的母亲,她表示最近的个人悲剧和对角色的研究促使她更希望与家人分享她的基督教信仰。

女演员詹妮弗·奥尼尔。 | (图片:Cooper Alan)

奥尼尔将在今年晚些时候上映的传记片《里根》中扮演妮尔·里根。虽然这不是一部基督教电影,但里根的信仰贯穿整部电影。

“任何母亲都会感到自豪。我相信她真正塑造了他(里根总统),”奥尼尔告诉《基督邮报》。“他是谁以及他的行为,他所取得的成就都是显而易见的。他与他的母亲非常亲近。”

奥尼尔说,虽然电影没有深入探讨里根母亲的影响,但在他艰辛的成长经历中,信仰是塑造他的基石。

“他从小就拥有这种基础,他并不是来自一个轻松的家庭。然而,他以难得一见的品质走出了困境,我认为很大一部分是因为他母亲的影响,”奥尼尔说。

奥尼尔在好莱坞度的许多年都没有个人的基督信仰,从小在一个没有宗教信仰的家庭中长大。

“你不能给予你所没有的东西,”她解释道,解释了为什么她的父母没有与她分享信仰,以及为什么她不能在早些时候与她的大孩子们分享耶稣的盼望。

这位巴西人在17岁时结婚,先后与八个不同的男人结过九次婚,育有三个孩子。她现在已经有了孙辈,并将向下一代传递她的信仰视为自己的责任。

尽管她没有将自己的大孩子们教育成基督徒,但最近失去了其中一个孙子的经历使她更加坚定地向家人宣扬上帝的真理。

“将近一年前,我失去了一个孙子,他在一次事故中不幸去世,”奥尼尔透露道,并感到安慰的是,她21岁的孙子在去世后捐献了器官给许多人。

奥尼尔的第三个孩子库珀在事工工作,但她不确定她的其他孩子是否接受了基督教。

“作为一个母亲,你心里明白,并且会担心他们在永恒中的去向。对于那些未得救的人,我有一种驱动力,一种迫切,特别是在我们目前的时代,”她告诉《基督邮报》。“这就是我一直想谈论的地方,我的孙子,据我所知,不是个信徒。”

“尤其是在过去的一年里,我非常强烈地希望确保我那些或许未得救的孩子、家人或我亲近的人知道耶稣是谁,以及他为我们所做的一切。”

尽管可能会遇到阻力,这位艺人现在利用自己的影响力向亲人们分享上帝,她说她有一种迫切,“以简单而明确的方式向我的其他孙子、孙女和其他家人表达我所相信的。通过这样做,或许陈述福音的真理。接下来就由圣灵来感动每个人的灵魂了。”

奥尼尔说她鼓励他人不要回避与世界分享基督的希望。

“如果你简单地说出耶稣为你所做的事情,上帝如何改变了你的生活,那就是见证,”她说。“不需要更多,也不需要强迫别人接受。以一种充满爱的方式分享基督。我认为我们都必须更加大胆。”

“例如,里根代表了我父亲所为之奋斗的事物。然而,我们的英雄为之奋斗和献身的一切正在从我们手中溜走。我们必须为永恒而勇敢,而目前发生的事情并不得上帝喜悦。所以这不是一个政治的立场,而是一个关乎内心的立场。”

除了自己成为榜样外,奥尼尔还成立了一个名为“闪光女孩”(Glitter Girls)的组织,来帮助下一代人。

“一切都始于家庭,但我认为我们自己的生活中有太多的混乱,很难给出你自己没有的东西,”她补充道。

“这位尼尔女士,作为里根的母亲,她的美丽之处在于,她对自己的信仰坚定不移……尽管她的丈夫有虐待和酗酒问题,而里根就是在这样的环境下成长起来的。她能够灌输这样的信仰。”

不管世界发生什么,奥尼尔鼓励信徒保持信仰,因为上帝更大。

“房间里的怪兽很大,但我们侍奉一位伟大的上帝!我们不必独自面对。”奥尼尔说道。

她以里根的母亲在他一生中对他说过的一句话作为结束:“倾听那个微小而安静的声音,它会引导你。”

“那是圣灵,对我们每个人都是如此。”奥尼尔说道,“我们不需要独自承担。这一切对我们来说太过庞大了。但我们要努力将其放在十字架前。”