Recommended

當前頁面: 觀點與評論 |
一名福音派領袖致拜登總統的一封公開信

一名福音派領袖致拜登總統的一封公開信

約瑟夫·拜登總統

賓夕法尼亞大街1600號

華盛頓特區,20500

親愛的總統先生:

你心知肚明,相當大部分(至少75%)的白人和西班牙裔福音派沒有投票給你。

然而,總統先生,請允許我代表數百萬福音派教徒祝賀您當選為該國最高政治職務。而且,不要誤會,我們接受你為我們的總統。你不會聽到我們說「他永遠不會成為我們的總統」這種危險的廢話。

毫無疑問,你也知道,聖經告誡我們要「為君王和一切在位的」禱告(提摩太前書2章1-2節)。我在一個虔誠的基督教家庭中長大,在那裡我被教導,就像大多數福音派教徒在很小的時候一樣,每天都要為總統祈禱,無論他或她的政治派別如何。

(圖片:The Christian Post/Katherine T. Phan)

事實上,在我的家庭中,我的母親是共和黨人,我的父親是民主黨人。他們都是浸信會福音派教徒。我還記得,從我還是個小男孩的時候就每天為艾森豪威爾總統祈禱。從那時起,我每天都為每一位總統祈禱,不管我是否投票給他們。

我可以向你保證,絕大多數美國福音派教徒每天都會為你禱告。我們與你立約,祈求我們的天父上帝在你所有的決策中賜予你敬虔的智慧和主耶穌基督的心意。我們憑着信心禱告:「王的心在耶和華手中,好像隴溝的水隨意流轉。」(箴言21章1節)。我們也將祈求我們的天父保佑你安全、健康和一切屬靈的祝福。

在涉及道德和倫理價值的問題上,我們將為你祈禱,並勸告你在做出影響美國和世界家庭的政策決定時,應用永恆的聖經原則和價值觀。

我可以向你保證,當你把總統的威望和「天字第一號講壇」放在捍衛憲法第一修正案的言論自由、良心和宗教自由、人權的背後,並為世界各地像維吾爾族這樣的受迫害群體發聲支持時,你將得到福音派團體全心全意的支持。

福音派教徒也絕大多數致力於所有人類生命的神聖性,從受孕到自然死亡,以及兩者之間的所有地方。我們敦促你將法律保護的範圍擴大到我們所有的公民,包括未出生和已出生的公民。

因此,我們誠懇地懇求你們重新考慮你們對按需墮胎的立場。任何人,甚至是母親,都不應該對另一個人,甚至是他們的孩子,擁有絕對的生死權。

總統先生,我們將為你祈禱,在不違背我們的良心的情況下支持你,我們團結一致,反對暴力,致力於和平解決冤情和非暴力抗議。

美國需要我們最高職位的道德信念。美國的兒童需要一個致力於卓越和美德的領導模式。

願上帝保佑你,總統先生,讓你成為那個領袖。願上帝保佑美國。

你的美國同胞

理查德·蘭德

理查德·蘭德博士(Dr. Richard Land)是南方福音神學院(Southern Evangelical Seminary)校長,基督郵報英文版執行主編。