Recommended

當前頁面: 政治 |
In-N-Out漢堡CEO分享信仰,為何在咖啡杯印聖經經文

In-N-Out漢堡CEO分享信仰,為何在咖啡杯印聖經經文

琳希·史奈德。
琳希·史奈德。

在外界眼中,琳希·史奈德(Lynsi Snyder)擁有一切。

37歲的她是美國西海岸著名漢堡連鎖店In-N-Out的繼承人兼總裁。據《福布斯》估計,她的身價為30億美元。在招聘與求職網站Glassdoor2019年最受員工歡迎的百大CEO排行榜上,琳希·史奈德排在第三。

但史奈德的人生經歷並非一帆風順。事實上,充滿失敗、疼痛和痛苦。在父親在她18歲過世後,史奈德曾短暫求助於毒品和酒精來填補這個空白。她還經歷過三段失敗的婚姻,其中一段以虐待而告終。

在破碎的深淵中,史奈德來到轉變生命的認識:「我終於發現,我內心深處的需要只有耶穌和我在他裡面的身份才能填補,」她告訴基督郵報。

史奈德沒有讓悲慘的情況限制她的未來,而是決定將自己的生命交給基督,並拿出自己的時間、精力和才華榮耀神。

她說:「我從破裂的人際關係和婚姻中學到很多。我一直傷害到別人,我也一直受到傷害。但我也從其中學到洞察力並成長。」

她強調:「在結婚之前,花時間安靜在耶穌里得到醫治非常重要。」

「即使你很幸運能夠走出過去的傷痕和人際關係包袱,但現實生活仍會面臨許多壓力和磨難。」

如今,史奈德將信任、關懷、指導和卓越的聖經原則融入祖父母亨利‧史奈德夫婦(Harry and Esther Snyder)1948年創辦的In-N-Out漢堡的管理。她告訴基督郵報,她努力做到「維持我們的初心:不降低產品、服務或標準的質量」。

她說:「我的祖父母設定高標準,我只想提高它。」她說。

史奈德還是僕人式領導的擁護者,這位繼承人說這是她「推動多年」的原則。

「一開始很難,但是現在人們看到了益處並感受到愛。」她說,「每個家庭有各自的問題,我們還不完全,但我們真的很努力,這裡有很多好心人。我喜歡我的工作。」

In-N-Out 漢堡的基督教根源還體現在一些細節上:在公司的汽水杯上印有經文「John 3:16」(約翰福音3章16節)。這節經文寫道:「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不致滅亡,反得永生。」

近年來,史奈德還在咖啡杯上印了兩節經文: Proverbs 24:16(箴言24:16)(因 為 , 義 人 雖 七 次 跌 倒 , 仍 必 興 起 ; 惡 人 卻 被 禍 患 傾 倒 。)以及Luke 6:35 (路加福音6:35,你 們 倒 要 愛 仇 敵 , 也 要 善 待 他 們 )。

她回憶說:「是我的叔叔里奇在90年代初,就是他去世之前,將聖經經文印在杯子和包裝紙上。」

「他剛剛接受上帝,希望在我們的品牌中注入他的信仰元素。我們是一家家族企業,這會一直是我們的家族風格。在後續的幾年中,我在炸薯條盒、咖啡和可可杯也印了經文。」

史奈德渴望幫助擴展上帝的國度,受感成立愛心軍隊(Army of Love),她告訴基督郵報「這是在我痛苦中呈現出的願景」。

「當我第三段婚姻失敗時,我呼求上帝。」她說,「當時我處在我覺得我無法做事工的地步,因為我自己的心和家都亂七八糟。我和丈夫長期不合。但儘管我的處境那樣,我迫切渴望能為上帝所使用。」

有一天,在開車經過新奧爾良時,史奈德腦海中忽然出現以賽亞書61章。這段經文的部分內容是:「主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢;」

史奈德說:「我知道我要參與服侍,這將團結基督的肢體相互伸出援手並接觸失喪的人。」

「許多人去教會,但未參加深入的門徒訓練,所以我看到通過在線培訓的模式進行門訓,他們或許能比去教會或參加聖經學習時更深入。我設想這支部隊將團結各事工並支持教堂和組織。」

這位四個孩子的母親指出,許多教會「害怕」談論屬靈戰爭和魔鬼,但基督徒必須具備應付惡魔的能力,並準備與黑暗勢力抗爭。

她說:「一場爭奪靈魂的戰爭正在天上展開。我們希望站在靈魂之戰的最前線,來挽救失喪的人,並讓墮落的基督徒重新找回起初的愛心。」

決心讓自己的夢想成為現實,史奈德提交了非營利性機構免稅申請,並等待一年多。在這段時間裡,她遇到現任丈夫肖恩·埃林森(Sean Ellingson)。兩人結婚後,這份政府文件獲得批准。

她說:「我與耶穌共度的時光填滿了我對愛的追求,使我為丈夫和呼召做好準備,這真是令人驚訝。」

「肖恩是完美的領袖和將軍,幫助我啟動這個事工,從美軍服役回來領導上帝的軍隊。」

她接着說:「這些改變生活的事件使愛之軍隊有了更深的意義和目的。」

「我們目前有人應募在線門訓,並與青少年挑戰(Teen Challenge )合作,幫助他們的教職員工和學生更加合一,得到裝備並願意提供更有效的服務。」

史奈德說,無論是在經營數十億美元的企業還是將失落的靈魂引向基督,她一直都依靠上帝的力量前行,她感謝上帝的信實。

「若將生活喻為配電盤,」她說,「我們會插入許多東西包含工作、家庭、興趣愛好和上帝,這其實是錯誤的觀念。上帝應該管理我們生命的所有權,神不該是配件,而是我們整個生命的動力。」