Recommended

當前頁面: 政治 |
霍利警告核心家庭受攻擊,稱信仰團結美國

霍利警告核心家庭受攻擊,稱信仰團結美國

2024年9月11日在華盛頓特區的聖經博物館,參議員喬希·霍利在接受該組織頒發的傑出基督徒政治家獎後,與珊瑚嶺事工首席執行官兼總裁羅伯特·帕西恩扎博士進行談話。 | The Christian Post

華盛頓——一位著名的美國參議員警告說,核心家庭正受到「攻擊」。他指出,信仰是一種團結而非分裂的力量。

參議員喬希·霍利(Josh Hawley)周三在聖經博物館發表演講時說:「我認為,核心家庭顯然正在受到攻擊。」他說:「它正受到來自許多方面的攻擊。它受到了來自流行文化的攻擊。我們在華盛頓特區,可以從窗戶看到國會大廈。它也受到了來自政策和政府的攻擊。我的意思是,我們的稅法懲罰婚姻。不是獎勵婚姻,而是懲罰婚姻。」

「我們的政策讓養育孩子變得更加困難」。他補充說:「我們國家有一個激進的左派。他們現在希望由政府來決定如何撫養孩子,而不是由父母來決定。」霍利將對核心家庭的敵意歸咎於「數十年來對家庭的詆毀」和「數十年來一直在說,男女之間其實沒有太大的差別」。

霍利是在詹姆斯·肯尼迪基督教政治家中心(D. James Kennedy Center for Christian Statesmanship)舉辦的午餐會上,發表這番關於核心家庭的言論的。該組織成立的目的是「支持、裝備和授權基督教政治家,並為政府大廳中的下一代基督教領袖提出願景」。

該中心是佛羅里達珊瑚嶺長老會的一個項目,它向霍利頒發了傑出基督徒政治家獎。自1996年以來,該部每年都會向一位被視為體現了基督教政治家特徵的當選官員,頒發該獎項。

霍利在領獎後接受了基督教政治家中心執行主任威廉·拉塞爾(William Russell)的採訪,他對流行文化「向男性傳遞的信息,稱他們是國家和世界的問題」表示遺憾。他提出不同的看法。他說:「我們需要告訴男性,他們是被需要的。我們需要對年輕男性說,你們有責任結婚、組建家庭、做出貢獻,並履行上帝賦予你們的職責。」

他堅持說:「男人和女人的生命都有上帝賦予的命運,有上帝在他們生命中的呼召。」霍利堅持認為,大眾文化應該告訴男人們:「我們需要你們。我們迫切需要你,你可以為你的家庭留下一筆財富,一筆改變這個國家的財富。但要做到這一點,我們需要你們站出來承擔責任,而不是推卸責任。」

霍利還討論了他的著作《男子氣概》: 美國需要的男性美德》(Manhood: The Masculine Virtues America Needs)一書。他認為這本書的目的是幫助他的三個年幼的孩子理解「做丈夫、做父親意味着什麼,為什麼上帝呼召我們這樣做,承擔責任意味着什麼?」

「就是這樣開始的。我通過這本書中所做的,就是走進《聖經》,講述《聖經》中那些得到呼召和重用的人的故事,」他補充道。「他們都不完美,但都很強大,因為他們有一位強大的主,也因為他們願意全心全意地跟隨主」。

霍利對流行文化和媒體「與聖經脫節,與歷史脫節」表示擔憂。「我們必須把聖經中關於男人和女人的信息、那巨大的祝福、它所留下的遺產,帶到全國」。 

霍利補充說:「我們經常聽到左派的謊言,說宗教分裂了美國。左派試圖消滅宗教,從而分裂美國。這才是分裂。信仰實際上是我們國家生活中一個偉大的團結因素。」

霍利宣稱,「信仰是維繫國家團結的力量」,他將「按照自己的良知追求對主的崇拜」描述為「美國人的共同基石信仰」,並補充說,「我們必須大膽地再次宣揚這一點,不要害怕」。

霍利列舉了COVID-19時的敬拜限制和隨後的封鎖,認為這證明了「對教會見證的敵意,對信仰見證的敵意,這種敵意滲透到了這個國家的大部分統治階層」。

「在這種情況下,教會不能保持沉默。同時,教會也是真理的傳遞者。我們承載着世界的希望。我們怎敢沉默?永遠不會!我們必須以友善的、被接納的方式將希望帶給這個世界。有時甚至是強硬的方式,不得不對掌權者說:『你們的所作所為是錯誤的』」。

在回顧自己的基督徒成長經歷時,霍利說:「我不記得自己什麼時候是不認識耶穌基督的。」他稱讚父母給了他「任何父母所能給予的最大禮物,那就是在我很小的時候,就引導我與耶穌基督建立個人關係」。

他回憶說:「我仍然記得,5歲時我坐在爸爸的膝蓋上,祈禱接受耶穌為我的主和救主,12歲時我更公開、更成熟地承認了自己的信仰。」霍利感謝自己擁有的禮物——非常棒的基督徒家庭、從小在信仰群體中長大並得到聖經的教誨。

在發言即將結束時,霍利闡述了他認為自己作為基督教政治家的使命。他指出,「美國是世界歷史上最偉大的國家,因為美國是建立在《聖經》真理的基礎上的」。他宣稱,「我必須忠實於這一現實,忠實於這段歷史,忠實於我們憲法的基本原則」。

「我宣誓捍衛美國憲法。這也意味着要捍衛作為憲法基礎的原則、理想和現實。而《聖經》的見證絕對是這一切的基礎」。

在接受《基督郵報》採訪時,羅素將霍利描繪成獲得傑出基督徒政治家獎的理想人選。他說:「霍利是基督徒政治家的優秀代表。他有自己的優先順序:信仰、家庭和工作。這從他目前在國會山所做的可以看出。他有堅定的信仰。」

拉塞爾強調,該獎項旨在表彰「堅持原則、充滿愛心和善意但不會退縮的人」。他認為霍利「不是那種會對民主黨人或其他人進行人身攻擊的火球投擲者」,而是「堅持原則、踐行原則、言出必行的人」。

過去的傑出基督徒政治家獎獲得者包括時任堪薩斯州參議員的山姆·布朗巴克(Sam Brownback)和時任眾議員的邁克·彭斯(Mike Pence),前者後來成為美國國際宗教自由無任所大使,後者後來成為副總統。前阿肯色州州長、共和黨總統候選人邁克·赫卡比(Mike Huckabee)和前美國教育部長貝齊·德沃斯(Betsy DeVos)也曾獲此殊榮。