Recommended

当前页面: 生活 |
《战争房间》男主角分享对抗撒但谎言的智慧

《战争房间》男主角分享对抗撒但谎言的智慧

演员 T.C. Stallings | Pure Talk

《战争房间》(War Room)演员T.C.史特林斯(TC Stallings)认定神所赐的全幅军装是可以对抗撒但的谎言和欺骗的具体方法,并警告说,基督徒需要“永不停止做好准备”应对来自邪恶者的攻击。

“我们一直在持续受到攻击,而且永远如此。”这位基督徒演员在最近一集的《TCS直播》的播客中强调:“为我们的灵魂而战,为我们的思想和我们的生活方向而战,是一场永不停止的战斗。......因为这样的情况,我们永远不能停止准备,我们永远不能停止为它做准备,必须要谈这个问题。”

这位前足球运动员说,《圣经》给了信徒一个“作战计划”和关于撒但、罪恶和邪恶的“侦察报告”,以便与敌人作战。

“《圣经》说,我们的斗争不是针对血肉之躯,”他说:“这一点非常非常重要,因为很多时候我们......专注于物质世界我们眼睛能看到的东西。”

撒但不在乎他的胜利是“小的还是大的,”史特林斯说,“但是撒但会持续不断地进入那里,使事情变得困难......那些小的刺痛不是突然出现的。”

《以弗所书》的经文说要“穿上神所赐的全副军装”,这位演员补充说:“最主要的是,就是不要漏掉其中任何一个......这套盔甲的每一块都是如此重要。......魔鬼通常会攻击你的弱点,即你没有保护好的东西。”

史特林斯补充说:“因为撒但用谎言作战,所以真理的腰带很关键。”

他说:“很明显,经文说真理是腰带......因为它把一切都固定在一起。真理将一切维系在一起;相信上帝的真理而不是撒但的谎言——那是支撑我们的东西。”

史特林斯说,公义的藤牌可以保护信徒不陷入绝望和落入撒但的谎言,即基督徒的生活“太难”。

“神通过他的儿子耶稣基督的镜头来看你。由于这种关系,你在他那里是正确的,”史特林斯说。“明白你的‘义’来自于基督,对你能够与撒但进行这场战斗至关重要,因为如果你不理解这一点,就很难保护你的心。”

这位前运动员还强调了站稳的重要性,“用平安的福音当作鞋子穿在脚上”。

“这里有撒但一直在你的脑子里,试图让你出于任何原因不想分享这个好消息,”他说:“或者,让你认为你得到了不同的新的教导,有些人会说,‘嘿,我的思想已经进化了。我并不真的认为这一章是在说这个。我不认为保罗在那里真的是这个意思。我不认为耶稣真的是指他在那里所说的......’上帝给了我们动力,让我们无论如何都要继续宣扬上帝通过经文赋予的真正和平。”

“信心的盾牌可以保护基督徒免受恶者的火焰之箭的攻击。”他说,“这是对神的主权的信心,这是对耶稣基督的信心,以及他对我们生命的领导和主宰权。这是对圣灵的信心......以及它如何帮助我们知道如何过这种生活。......你不能偏离这一点。”

救赎的头盔可以保护基督徒不被撒但入侵他们的思想。史特林斯说:“如果撒但能够进入你的头脑,控制你的思维方式......它将控制你做的许多事情,从色情成瘾到其他罪。”

“他可以让你从各种不同的方式去思考,他会用各种东西来做,无论是音乐、电视节目、电影还是其他人,......他有这么多武器,”他说。“这就是为什么我们必须用救恩的头盔来保护我们的头部。”

史特林斯补充说,圣灵的宝剑是《以弗所书》中列出的“唯一的进攻性武器”,表明使用《圣经》来抵御撒但的谎言的重要性。

“我们不必坐在这里,只是消极防守。我们也可以去攻击。”他说:“我们可以用经文去攻击。”

最后,祷告是盔甲的最后一块,因为祷告是“让你穿上所有这些盔甲后帮助你使用好它们,”这位演员总结道。

他说:“作为基督徒,我们在这里保持战斗的方式是我们留在祈祷中,与耶稣交谈,与主交谈。”