Recommended

当前页面: 观点与评论 |
今天你受到谁的影响,耶稣还是撒旦?

今天你受到谁的影响,耶稣还是撒旦?

这些天,公开谈论耶稣实在是不识时务,甚至公开谈论撒旦也是如此。这两个人物会让基督教成为公众的焦点。你对基督教福音的回应,将表明你在听从耶稣还是听从撒旦。你不可能避开这个问题。不管你是否公开表明过对于这个问题的立场,你要么在这个阵营要么在另一个。因为灵魂只能属于这两个阵营之一。

你的出生不由你决定。也不是因为你的要求,你才被造成拥有身体和不朽的灵魂。你的出现不是偶然。你不是一起事故。神在他创造你之前就已经看到了你。耶稣拥有一条带你进入天堂的道路。而撒旦想阻挡你找到这条道路。

耶稣爱美国人,就如他爱全世界的人。撒旦憎恨所有人。耶稣为所有人的罪而死,把我们从死亡和地狱中拯救出来。而撒旦是一个热爱死亡的阴谋家,想让人们进入地狱。撒旦也是被造物,最初被造为善良的天使,但之后心变坏了。而耶稣是创造主。撒旦憎恨一个事实,那就是他不能成为神,甚至无法接近神的权威和大能。

撒旦憎恨一男一女之间的婚姻,因为这种神所指定的方式代表着基督与他的百姓的关系(弗5:25,26)。因此,撒旦千方百计在两个人之间宣传其他的方式。他甚至说服美国人:年轻人无法克制自己。而耶稣说,认识神的美国人可以把身体交托按着神的旨意而行,而不是追求感官狂热。

你的灵魂,只有在与耶稣基督建立关系时才会感到满足。如果撒旦占据了你的生活,你的灵魂就会遭到毁坏。耶稣来是为了给我们丰盛的生命。而撒旦是死亡、疾病和毁灭的创始者。

撒旦喜欢看到未出生的孩子被杀。而耶稣爱未出生的孩子,警告人们伤害卑微者的下场。撒旦不想让任何人相信基督或跟从他。而耶稣想要所有人都得救。撒旦在家中挑起争端。而耶稣带给倚赖他恩典和大能的家庭和睦与平安。

耶稣通过神的话语引领人进入光明。而撒旦设法让人怀疑并拒绝圣经。耶稣知道圣经是绝对正确的。撒旦其实也知道,但他不想让你知道这点。所以他努力把对神的话语怀疑的种子种在你脑中,就像他对亚当和夏娃所做的那样。

撒旦不想让美国人理解我们国家的基督教遗产。而耶稣知道,这个国家主要是建立在基督教原则和圣经价值观之上的。只要看看华盛顿政府大楼墙上和纪念碑上,所有提到神的词句和经文就可以了。

撒旦憎恨一切自由。而耶稣是自由之王。撒旦在天上叛变的时候就放弃了自由。耶稣教导他的孩子如何祷告。而撒旦憎恨神的百姓祷告。撒旦感到非常惧怕,因为他知道神应答那些祷告。

耶稣让我们可以来到天父面前。撒旦憎恨圣父、圣子、圣灵。耶稣的血洗去信徒的罪。撒旦没有血。他是罪恶的天使,是灵。耶稣是无所不在的。由于撒旦是天使,他一次只能在一个地方。有很多邪恶的天使(魔鬼)为撒旦做肮脏的工作。这些堕落的天使被神创造为是善的,但他们在天上跟随撒旦,也叛变了。

耶稣对你一直很有耐心,把那些和你分享真理的人们带入你的生活。而撒旦嫉妒你的灵魂,每天千方百计地让你对基督教义感到不安、分心甚至怀疑。对于那些听从魔鬼的人来说,没有平安,只有焦虑和属灵上的混乱。

如果你带着孩子般的信心归向耶稣,你会因为心中充满神赐给的平安而兴奋。这感觉像是一种新生,发生在那些悔改并信基督得救的人身上。如果每个人都走向那平安的方向,那该多好。

撒旦诱惑人犯罪。耶稣释放被囚之人。撒旦宣传世俗人文主义是答案。耶稣宣告那透过他的十字架、饶恕的福音信息。撒旦说科学可以是你的“救主”。而实际上耶稣是科学、历史和永恒的主。撒旦输了,耶稣赢了。你也是,要么赢要么输。

一个人只有借着对耶稣的信心才可以重生。一个人除非逃离撒旦的手掌心,不然就会一直在罪中迷失。耶稣给人天上永恒的生命,就像一份免费的礼物。撒旦把人带往地狱中永远的苦难。

撒旦试图丑化基督徒和基督教。耶稣是完美、纯洁和耐心的。撒旦利用欲望、贪婪、嫉妒和报复。耶稣充满爱。撒旦想让你的灵魂永远受苦。耶稣想让你永远居住在天堂。

耶稣是真实存在的。撒旦也是真实存在的。耶稣是全能的。撒旦希望自己是全能的。撒旦确实拥有已经赐给他的很多能力,但有一天,“那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。”(启20:10)同时,耶稣会和他的儿女一起在天堂,他会在喜乐、平安和欢庆中被敬拜尊崇。

你想在哪一边?你想要进入谁永恒的家园?对于美国来说,谁的方式取胜了?善与恶。光明与黑暗。天堂和地狱。神和魔鬼。一个是被造物,向着不圣洁滑落。另一个是永恒的,从开始到现在一直是正确的。

撒旦是“说谎之人的父。”(约8:44)耶稣是“道路、真理、生命”(约14:6)一个是撒谎者,另一个是主。一个欺骗,另一个带来爱、正义和真理。一个憎恨你和你的家人,另一个爱你的和你的家人。

不管你有没有意识到,耶稣是你所需要的。撒旦比你最可怕的噩梦还糟糕。耶稣以你无法想象的方式成就你的梦想。撒旦藐视你,只想看到你毁灭。耶稣可以饶恕你的罪。撒旦在你耳边低语:如果你和罪妥协会得到多么大的满足。耶稣的十字架是你罪的救赎。撒旦只会放大你的罪,从不会想帮助你克服它。

有些美国人对于宣传黑暗的行为很热心,而其他人热衷于宣传救主的爱和旨意。这两种行为有天壤之别。你看到它们之间尖锐的对比了吗,还是你被那从天坠落的天使蒙蔽了双眼?耶稣说,“我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。”(路10:18)这是相当快速的,难道不是吗?当这一被造物对神有意见的时候,他被踢下去了。我打赌你想要上去而不是下去。这里有一个秘诀:紧跟耶稣和他的主张。这是得胜的方法,肯定好过对神有意见,那怎么看都是一个失败的提议。

美国人每天受到耶稣和撒旦的巨大影响。那是本性使然,但神的恩典同时在50个州运行。今天,你受到了谁的影响呢?