Recommended

當前頁面: 觀點與評論 |
你更喜歡天堂還是地獄?

你更喜歡天堂還是地獄?

天堂和地獄你會選擇哪個?這個問題看起來很簡單,但話說回來,文化似乎會把地獄看成是長盛不衰的盛宴,而人們在天堂只會無聊地飄在雲上,百無聊賴地彈着豎琴。

今天的文化不會認真對待天堂和地獄這個問題。但我們應該認真對待。事實上,你越研究這兩個永恆目標,就會更加嚴肅對待是否要接受耶穌這個決定和你在地上應該怎樣生活這個問題。

但你跟朋友分享死後發生事情的頻率會有多大?可能永遠不會。天堂和地獄會成為我們在地上生活的動力嗎?會的。

關鍵點: 過上有意義生活的關鍵是知道死亡這個真相。這就像保證永生的規則。

天堂永恆的生命可以每天都給我們動力過不一樣的生活,過充滿愛、恩典和真理的一生;用我們一生了解神、順服神並且侍奉神我們永恆的父。

「並且他替眾人死,是叫那些活着的人,不再為自己活,乃為替他們死而復活的主活。」--哥林多後書5章15節

另一種選擇是遠離神,忽視地獄存在的這個事實,在地上生活像是不用為自己行為負責一般。其他人可能不會相信有天堂或地獄,只是努力成為「好人」,為社會做出貢獻。但這兩個決定都會產生嚴重後果。

關鍵點: 今生與神分離的生活也決定了來世與神斷絕。

耶穌在路加福音23章43節把天堂稱為「天堂」。另一方面把地獄稱為完全相反的一面。聖經上說地獄有無窮的身體折磨和痛苦。

所以你怎麼能確保你的永生會在地獄度過呢?人犯了什麼罪會被送到這樣一個可怕的地方呢?

答案並不是殺害、欺騙、 通姦 、墮胎、說謊、飲酒或 吸毒 ,而是另一個原因:「罪」。

答案是:拒絕耶穌神的兒子為救主。

神不把我們送到地獄。我們去不去地獄取決於我們拒絕還是接受耶穌。

「凡靠着他進到神面前的人,他都能拯救到底。因為他是長遠活着,替他們祈求。」--希伯來書7章25節

天堂和地獄的選擇關鍵是耶穌。這個決定並不是拋拋骰子就能決定的,不要拒絕耶穌單方面的恩典、犧牲和他對你的愛;以它為榮,接受耶穌。現在就開始你永生的道路吧!

禱告:

耶穌,現在我親自承認你為我所做的一切,好讓我行走在去往天堂的這條永生之道上。感謝你為我的罪死,我接受你,請求你的饒恕。我把我的過去、現在和將來的一切都交在你手裡。我活着就是為了你,掌握我的生活,幫助我永遠記住你的犧牲。讓我成為你創造我的那個樣式,阿門!

如果你今天開始建與耶穌建立了關係,你就可以了解你的救主,並且花時間跟他在一起。