Recommended

當前頁面: 政治 |
獨立日:葛福臨談基督的死和所有人的最大自由

獨立日:葛福臨談基督的死和所有人的最大自由

國際救援組織撒瑪利亞基金會的首席執行官葛福臨(Franklin Graham)告訴美國人,現在慶祝7月4日不僅僅是為了那些為了自由而戰鬥和死去的人們禱告,也要紀念基督為了所有人的最大自由而死。

「與基督在十字架上的死為我們換回的自由相比,我們現在享受的自由就相形失色了,」葛福臨在葛培理布道團網站上寫到,他引用了羅馬書8章1-2節的經文:「如今,那些在基督耶穌里的就不定罪了。因為賜生命聖靈的律在基督耶穌里釋放了我,使我脫離罪和死的律了。」

這位著名布道家葛培理的兒子說,記住所有那些為美國獻出自己生命的人非常重要,並要為整個國家禱告。「我們還應該為我們國家的領導人們祈禱。不論我們是否認同我們國家的政策,我們有從聖經而來的命令要順從在上掌權的,」葛福臨寫道。

「使徒保羅知道失去自由的感受,他寫信給提摩太說:『我勸你們第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正,平安無事地度日。這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。』(提摩太前書2章1-3節)」葛培理繼續說道。

這位福音布道家還呼籲為所有的政府官員尋求「上帝的智慧和指導」禱告。

今年7月4日,許多美國人將會紀念上周日在美國亞利桑那州試圖撲滅野火中犧牲的19名消防隊員。就如以往自然災害襲擊美國時一樣,葛培理布道團的快速響應團隊已經派出了牧師前往亞利桑那州的普雷斯科特,安慰在大火中殉職的消防員們的家人。

「耶穌說,『人為朋友捨命,人的愛心沒有比這個大的。』」州眾議員弗蘭克斯(Trent Franks)也稱讚了這19名消防員,說他們是「愛和英雄主義的活生生的見證」。

「我的思念和禱告與遇難者的家人們同在,與另外200多個失去家園的家庭們在一起。」

葛福臨在結束他的分享時,請求人們向神禱告,「使用葛培理布道團的網站來將基督榮耀的自由介紹給更多的人。」