Recommended

当前页面: 观点与评论 |
留出一天 思考永恒

留出一天 思考永恒

时间是最关键的。而对今天大多数人来说,可能会发现自己的时间不够用,还有那么多要做的事,但没有时间去做。但这个问题值得你花时间来考虑。它会改变你在地球上的生活,以及你在下一个“生命空间”的存在质量。

尽管几世纪以来遭到攻击,但圣经和基督教幸存了下来。历史上没有谁能像耶稣。我想,如果你是一位思想开明的人,你至少会同意这一点。

提到基督信仰,没有比这个更高的赌注了,你永恒的灵魂最终只有两个去处。在天堂,没有人会无聊,每一个人一直都是兴高采烈的。在地狱,没有人会感到的一丁点的满意或从痛苦中得到片刻的缓解。考虑在哪里度过永恒非常重要。

因此,我有一个建议给你。我向你保证,这是你一天能做出的最好的投资。

找一些基督教资源解答你存在的疑问,并深入挖掘。打开圣经。读约翰福音。尝试把自己放入当时的世界。并思考基督教,尤其将永恒的喜悦与永远的刑罚相比较。

在你用“灵魂赌注”圣经不是真理之前,难道你不能认真考虑一下吗?难道你不花时间考虑下,哪个是通往这两个地方的门吗??或者你100%肯定天堂和地狱并不存在?真的吗?所以,你是极端主义者?我觉得不会。

你意识到轻率地谈“永恒”话题是多么愚蠢吗?在对灵魂世界的存在大声说“不”的世界里,你可能也跟随潮流,忽视圣经所描述的天堂和地狱。你愿意至少花一天的时间思考信和不信的潜在后果吗?难道,你的灵魂不值得你花一天时间思考吗?甚至你认为没有灵魂,至少你愿意承认你也许是错的吗?

你绝对地这样认为吗?我想不是。

只是忙碌加速地生活,而不去思考通向永恒的未来路线图,是非常疯狂的。特别是在圣经中的预言都应验的时刻。你能找到其他任何有预言应验的“圣书”吗?如果你想尝试,只能祝你好运。在现实的科学世界、事实和基督教里,没有运气。如果你信耶稣基督,你是神家里的人,神不会将你的生活交给“偶然”或“运气”。你要么在神的同在中,要么处在其他权势之下,这是圣经所教导的。

我知道了。你说你不相信圣经。所以你非常绝对地相信你的观点吗?我觉得不会。

你认为你只是在某方面非常绝对。你意识到为什么你那么确信圣经关于天堂和地狱的描述是错误的吗?你有没有花时间从来源开始,对基督教进行过准确的调查呢?

一天的反思。你有什么损失呢?你在地球上的生命可能还有数千天。只拿其中一天考虑永恒。就是这么简单。但要确保你阅读的材料呈现的是信徒眼中看到的真正的基督教,而不是从怀疑者角度看待信仰。讽刺的是,那些怀疑者声称只确信一件事 : 即拒绝相信圣经中出现的天堂和地狱。

而且你知道吗?出于某种奇怪的原因,他们希望你扔掉谨慎,并接受他们的前提。这会让他们感觉更好,对他们拒绝圣经和基督教的决定感到更平安。然而,忽视甚至攻击天堂和地狱是内心恐惧的反映,可能只是证实这是真实的。这就是为什么有些怀疑论者如此大声宣扬他们拒绝基督教的观点。他们担心它的可能性。而且你知道吗?如果我不知道作为救主的基督,我大概会在那里与他们一起拒绝这个永恒的欢乐及永恒的惩罚的信息。

我是说真的。谁的心中会相信有这样的事情呢?你会想一定是疯了,对不对?或者是有来自一位更高的圣洁存在的启示。

先知何西阿的话说:“以色列人必知道降罚的日子临近,报应的时候来到;皆因他们多多作孽,大怀怨恨。”(何西阿书章9章7节)。是我们的罪蒙蔽我们,使我们无法看到关于神和得救之道的真理。但这并没有停止,神派遣使者传递真理给我们。耶稣又对他们说:“照经上所写的:基督必受害,第三日从死里复活。 并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起传到万邦。”(路24:46-47)

过去2000年中,一些人相信,而另一些人甚至没有认真考虑过这则信息,就“否认基督”。人如何容易地被欺骗、误导,甚至还没花一点时间考虑耶稣之前就被绊倒。这真的是悲剧。还能怎么称呼呢?

所以要记得,读约翰福音和由真正的信徒所写的福音材料。短短一天,这不会有什么损失?投资这么小的时间,却是一个巨大的回报。毕竟,没有人希望错过永恒,对不对?