Recommended

当前页面: 政治 |
霍利警告核心家庭受攻击,称信仰团结美国

霍利警告核心家庭受攻击,称信仰团结美国

2024年9月11日在华盛顿特区的圣经博物馆,参议员乔希·霍利在接受该组织颁发的杰出基督徒政治家奖后,与珊瑚岭事工首席执行官兼总裁罗伯特·帕西恩扎博士进行谈话。 | The Christian Post

华盛顿——一位著名的美国参议员警告说,核心家庭正受到“攻击”。他指出,信仰是一种团结而非分裂的力量。

参议员乔希·霍利(Josh Hawley)周三在圣经博物馆发表演讲时说:“我认为,核心家庭显然正在受到攻击。”他说:“它正受到来自许多方面的攻击。它受到了来自流行文化的攻击。我们在华盛顿特区,可以从窗户看到国会大厦。它也受到了来自政策和政府的攻击。我的意思是,我们的税法惩罚婚姻。不是奖励婚姻,而是惩罚婚姻。”

“我们的政策让养育孩子变得更加困难”。他补充说:“我们国家有一个激进的左派。他们现在希望由政府来决定如何抚养孩子,而不是由父母来决定。”霍利将对核心家庭的敌意归咎于“数十年来对家庭的诋毁”和“数十年来一直在说,男女之间其实没有太大的差别”。

霍利是在詹姆斯·肯尼迪基督教政治家中心(D. James Kennedy Center for Christian Statesmanship)举办的午餐会上,发表这番关于核心家庭的言论的。该组织成立的目的是“支持、装备和授权基督教政治家,并为政府大厅中的下一代基督教领袖提出愿景”。

该中心是佛罗里达珊瑚岭长老会的一个项目,它向霍利颁发了杰出基督徒政治家奖。自1996年以来,该部每年都会向一位被视为体现了基督教政治家特征的当选官员,颁发该奖项。

霍利在领奖后接受了基督教政治家中心执行主任威廉·拉塞尔(William Russell)的采访,他对流行文化“向男性传递的信息,称他们是国家和世界的问题”表示遗憾。他提出不同的看法。他说:“我们需要告诉男性,他们是被需要的。我们需要对年轻男性说,你们有责任结婚、组建家庭、做出贡献,并履行上帝赋予你们的职责。”

他坚持说:“男人和女人的生命都有上帝赋予的命运,有上帝在他们生命中的呼召。”霍利坚持认为,大众文化应该告诉男人们:“我们需要你们。我们迫切需要你,你可以为你的家庭留下一笔财富,一笔改变这个国家的财富。但要做到这一点,我们需要你们站出来承担责任,而不是推卸责任。”

霍利还讨论了他的著作《男子气概》: 美国需要的男性美德》(Manhood: The Masculine Virtues America Needs)一书。他认为这本书的目的是帮助他的三个年幼的孩子理解“做丈夫、做父亲意味着什么,为什么上帝呼召我们这样做,承担责任意味着什么?”

“就是这样开始的。我通过这本书中所做的,就是走进《圣经》,讲述《圣经》中那些得到呼召和重用的人的故事,”他补充道。“他们都不完美,但都很强大,因为他们有一位强大的主,也因为他们愿意全心全意地跟随主”。

霍利对流行文化和媒体“与圣经脱节,与历史脱节”表示担忧。“我们必须把圣经中关于男人和女人的信息、那巨大的祝福、它所留下的遗产,带到全国”。 

霍利补充说:“我们经常听到左派的谎言,说宗教分裂了美国。左派试图消灭宗教,从而分裂美国。这才是分裂。信仰实际上是我们国家生活中一个伟大的团结因素。”

霍利宣称,“信仰是维系国家团结的力量”,他将“按照自己的良知追求对主的崇拜”描述为“美国人的共同基石信仰”,并补充说,“我们必须大胆地再次宣扬这一点,不要害怕”。

霍利列举了COVID-19时的敬拜限制和随后的封锁,认为这证明了“对教会见证的敌意,对信仰见证的敌意,这种敌意渗透到了这个国家的大部分统治阶层”。

“在这种情况下,教会不能保持沉默。同时,教会也是真理的传递者。我们承载着世界的希望。我们怎敢沉默?永远不会!我们必须以友善的、被接纳的方式将希望带给这个世界。有时甚至是强硬的方式,不得不对掌权者说:‘你们的所作所为是错误的’”。

在回顾自己的基督徒成长经历时,霍利说:“我不记得自己什么时候是不认识耶稣基督的。”他称赞父母给了他“任何父母所能给予的最大礼物,那就是在我很小的时候,就引导我与耶稣基督建立个人关系”。

他回忆说:“我仍然记得,5岁时我坐在爸爸的膝盖上,祈祷接受耶稣为我的主和救主,12岁时我更公开、更成熟地承认了自己的信仰。”霍利感谢自己拥有的礼物——非常棒的基督徒家庭、从小在信仰群体中长大并得到圣经的教诲。

在发言即将结束时,霍利阐述了他认为自己作为基督教政治家的使命。他指出,“美国是世界历史上最伟大的国家,因为美国是建立在《圣经》真理的基础上的”。他宣称,“我必须忠实于这一现实,忠实于这段历史,忠实于我们宪法的基本原则”。

“我宣誓捍卫美国宪法。这也意味着要捍卫作为宪法基础的原则、理想和现实。而《圣经》的见证绝对是这一切的基础”。

在接受《基督邮报》采访时,罗素将霍利描绘成获得杰出基督徒政治家奖的理想人选。他说:“霍利是基督徒政治家的优秀代表。他有自己的优先顺序:信仰、家庭和工作。这从他目前在国会山所做的可以看出。他有坚定的信仰。”

拉塞尔强调,该奖项旨在表彰“坚持原则、充满爱心和善意但不会退缩的人”。他认为霍利“不是那种会对民主党人或其他人进行人身攻击的火球投掷者”,而是“坚持原则、践行原则、言出必行的人”。

过去的杰出基督徒政治家奖获得者包括时任堪萨斯州参议员的山姆·布朗巴克(Sam Brownback)和时任众议员的迈克·彭斯(Mike Pence),前者后来成为美国国际宗教自由无任所大使,后者后来成为副总统。前阿肯色州州长、共和党总统候选人迈克·赫卡比(Mike Huckabee)和前美国教育部长贝齐·德沃斯(Betsy DeVos)也曾获此殊荣。