Recommended

当前页面: 观点与评论 |
美国最大的需求是收获庄稼的献身工人

美国最大的需求是收获庄稼的献身工人

什么才是美国最大的需求?答案是:和世界上每个国家都一样。美国需要来自神的使者能够确实地将真理,也就是基督的真理、活泼的道、圣经的真义和写下的文字,都传达给民众。耶稣训诫众人说:“……要收的庄稼多,作工的人少。所以你们当求庄稼的主,打发工人出去收他的庄稼。” (路加福音10章2节)

在路加福音10章1-12节中,基督差遣70位门徒,并告诉他们将会遭遇什么和应当如何行。

1,他们必须能谦卑地生活在这个充满暴力与排斥的世界里。耶稣说,他们就像羊羔进入狼群中。(第3节)

2,他们要能在每一天中都充满了信心。他们甚至没,食物和生活所需的保证。耶稣说,不要带钱囊,不要带口袋,也不要带鞋。(第4节)

3,他们要能明白他们所要传的福音的迫切性和避免来自世界的干扰。神的仆人要知道他们的生命和灵魂是有限的,没有时间可以挑剔。耶稣告诉这些使者,不要在路上向人致敬,这在那时的日子里是很隆重且耗时的。(第4节)

4,他们应当以和平和他人的福祉为信念。耶稣说无论进哪一家,先要说,愿这一家平安。(第5节)

5,他们要知道接受与拒绝并存。耶稣解释说,“和平之子”会欢迎他们和他们所带来的信息。而其他拒绝或反驳的人只是将他们疏远的证据给了神。接待神的使者如同接待神。(第6节)

6,他们不要对他人所款待或供给的斤斤计较,但他们也不需为他人的慷慨给予感到愧疚。耶酥让门徒们待在同一家中,不要从一家换到另一家以追求更好的环境。他们应当吃喝那家所提供的。因为工人得工价是应当的。(第7节)

7,他们总要赐福给接待他们的,并尊重一切不一样的文化风俗。这条诫命意味我们要能对世界上所遇到来自不同背景的人都持一种态度。耶稣说,人给你们(门徒)摆上什么,你们就吃什么,而这免去了门徒们可能会因犹太饮食的规律而与外邦人的寄宿家庭所引起的矛盾。(第8节)

8,他们要能知道天国的信息就像一把双面刃:一面刃施行拯救,而另一面则施行审判。耶稣清楚地表明了医治病人和宣扬天国的福音是比教导审判更加重要的事情。他教门徒要在众人面前擦去不接待他们的城的尘土。(第9-12节)

还有很多关于如何在现代应用的可以继续详细说明。但最重要的一点是,在今日,美国迫切的需要传扬福音的仆人,并且以这种方式来运作。

我坚定地相信,一个国家的种种问题是来自于讲坛上的错误信息。当我看到牧师们接受着外界的赞誉和肯定、巨大的教会和预算;当我读到巴纳集团的调查说有80%的牧师在他们的头五年离开,每个月有1200个同工离开他们的服侍;当我听到一位牧师说他只想讲关于正面的消息而不愿意对一些很有争议的社会问题进行传讲:我总觉得,我们很多的问题都是因为我们没有完全明白神的呼召和祂所带来的能力。

不要误解我;作为一位牧会超过20年的牧师、14年的基督教机构的执行董事,我最同情那些被冤枉的神职人员。那些被神呼召、承诺会成为神的士兵、并背起十架的人,也可能会被世界剥夺,还会面对来自贫穷和一切痛苦的压力。

一个不愿意在艰难时与顺利时同样持守这些教导的传教士,极有可能只是一名“雇工”,最终会离开他的事工。

让我们祷告,求神派遣更多收获他庄稼的工人,来改变我们的国家。