Recommended

當前頁面: 觀點與評論 |
你是否厭倦被罪打敗?60秒解決屬靈健康問題

你是否厭倦被罪打敗?60秒解決屬靈健康問題

你是否厭倦於被同樣的罪一次又一次打敗?如果是的話,你開始像在賽場上的拳擊手那樣反擊了嗎?或者當罪和撒旦用重拳和爆頭揍你時,你處於被動狀態?我的朋友,現在是憑藉神的大能反擊的時候了。

耶穌在十字架上擊敗了你的罪。你不需要再作一個受害者。不管你犯了什麼罪,神能夠釋放你、原諒你,把你引到一條新路上。但這要求你活躍地參與每天釋放的過程。

我想鼓勵你開始每小時花60秒禱告,用4個《詩篇》中的短經文。每節經文15秒禱告默想時間。如果你每小時真誠地這樣做,它可以改變你的生活。神希望幫助你。他可以幫你得勝你的癖好。你會經歷聖靈更新的力量,當你「解決」每個小時。

這裡有4個短小的禱告,可以在你的靈魂中釋放屬靈醫治和神聖的能力。當你向神禱告時,高度聚焦在每一個詞的意義上,在你的心裡甚至可以大聲說出來。

「求你將我的罪孽洗除淨盡,並潔除我的罪。」(詩篇51:2)

「神啊,求你為我造清潔的心,使我裡面重新有正直的靈。」(詩篇51:10)

「耶和華我的磐石,我的救贖主啊,願我口中的言語,心裡的意念,在你面前蒙悅納。」(詩篇19:14)

「耶和華啊,求你禁止我的口,把守我的嘴。求你不叫我的心偏向邪惡,」(詩篇141:3,4)

這些就是,我的朋友……你60秒通向屬靈健康的方法。如果你總是發現自己敗給你的嗜好或者為之困擾,現在是強有力地抵抗魔鬼和他的詭計的時候了。你不需要再去犯罪了,你真的不會了。你相信嗎?通往自由的第一步是真的相信你可以從罪中自由。沒有那個信心,你永遠不會在這激烈的鬥爭中占上風。

你可以很容易記住這些詩篇經文。你也可以把他們寫在一個筆記卡片上,不管去哪裡隨身帶着。現在就開始。不要耽延。敵人想要用任何不聖潔的欲望襲擊你並且壞行為會支配你的生活。每個人都在某個領域有着自己最強的試探和軟弱。

耶穌的寶血洗淨信徒的罪,通過他們在基督里的信心。聖靈的能力創造一顆潔淨的心,在那些祈求潔淨的心的人裡面。神很喜悅,當他的孩子們祈求他們的想法和言語可以喜悅神。如果你停下來想想,這是非常簡單的事情。你通往屬靈健康的道路要求對神的事情的持續聚焦。借着神的恩典,你可以每天經歷屬靈的健康,通過每個小時的「解決」。

當你着手開始通往屬靈健康的道路時,必要的話,可以更多地用這些經文禱告。但保證從你的心底裡面禱告,至少一個小時一次。每次你被試探時,拔出「聖靈的寶劍」,依靠聖靈來使用你的寶劍對付你的仇敵。神會為你爭戰。他想讓你在他的力量中站立,當你歡迎他和你一起進入賽場。「我還有末了的話:你們要靠着主,倚賴他的大能大力,作剛強的人。」(以弗所書6:10)

對和你或我這樣重生的基督徒來說,沒有理由讓罪再在我們生活中橫行。《聖經》明確說我們的罪的鎖鏈被移除,當我們相信基督是我們的救主時。(羅馬書6章證明了這個!)不要相信撒旦的謊言:你會總是在你最大的軟弱方面被罪所左右。那個偽造物直接來自地獄的陷阱。我們需要真理來釋放我們。

你現在生活的時間是?我希望你說是「詩篇時間。」花一分鐘向着神真摯禱告。在一天中反覆這樣做。當你向你的創造主和救贖主講出來時,聚焦每一個詞的意義。敵人從未在他反對基督徒的戰鬥中休息。為什麼我們應該呢?

你不知道自己可以多自由,直到你允許神的話語打敗你的對手。就如德懷特·萊曼·穆迪(D. L. Moody)數年前講到《聖經》時說的:「罪會讓你遠離這本書,而這本書會讓你遠離罪。」所以去做吧。你嘗試一下這個60秒的方法,對你會有什麼損失呢?下一場比賽就要開始了,如果還是用你自己的力量出戰的話,你不會有機會反抗你的對手。