Recommended

當前頁面: 觀點與評論 |
寫給牧師們:為神在教會所作的一切喜樂

寫給牧師們:為神在教會所作的一切喜樂

我寫了在教會中的喜樂,和我們應該慶祝神正在為我們所作的一切。

然而,我忘記提及一件事情了……

博客、推特和臉譜網可能很快就會令牧師們和教會領袖們失望,如果他們在網上看其他教會所發生的事情。

舉個例子,我們看見Blank教會有數百人得救,然後我們看見另一個教會也這樣……我們再看我們自己的時候,我們只有4個人得救……因為某些理由,我們就受到試探而不要喜樂並慶祝,或讓世人知道,因為表面上看的話,和神在其他教會的工作比起來,這看起來似乎無關緊要……

這樣,我們只是保持着沉默,因為「4個靈魂得救」不如400個那麼「令人振奮」!

不要,不要,不要相信那個謊言!

看一下路加福音15章,一隻羊迷失了,一個錢幣丟了,一個兒子離家出走了……然而,當「這一個」被找到的時候,就有極大的喜樂!

耶穌說,一個罪人悔改,在神的使者面前也是這樣為他歡喜!!

你不敢讓世人知道這個消息,因為它似乎不「符合標準」。告訴人們神已經做了什麼吧!如果你參加一個葬禮,這個人從棺材裡走出來,你不會說,「哦,儘管一個人從棺材裡出來很酷,但我不會告訴任何人。」當然不會這樣,你會告訴每個人,「我看見一個死人復活了!」當有人接受耶穌基督為主時也是這樣……他們超越了死亡復活了……為此而歡喜吧!!

對那些傳揚福音而實際上沒有看到任何人接受耶穌的……那麼為神的話語是信實的而慶祝吧,以賽亞書55章8-13節中說,神的話語從來不會落空,神的話語會紮下根來,並且不論我們是否看見,都會結出果實。

我們需要給世人展示,如何因為一個人擺脫掉罪、擁有新生命的開始而喜樂!慶祝吧!

佩里·諾貝爾(Perry Noble)是新春教會( NewSpring Church)的創立者和主任牧師,新春教會在安德森、哥倫比亞、佛羅倫薩、格林維爾和南卡州分別設有分堂。經過10年發展,每周出席新春教會的總人數達10000人左右。