Recommended

当前页面: 生活 |
前变性人转向基督,寻求帮助性别混乱的人找到耶稣

前变性人转向基督,寻求帮助性别混乱的人找到耶稣

(图片: Youtube /Allie Beth Stuckey)

一名曾通过跨性别激素和手术试图成为一名男子的女性最终决定回归生理性别,在此过程中,她找到了基督并成立了一个组织,寻求帮助其他面临类似性别不安的人。

索菲亚·高尔文(Sophia Galvin)在保守派评论员艾莉·贝丝·斯塔基(Allie Beth Stuckey)的采访中谈到了她的性别焦虑、变性、成为基督徒和决定回归生理性别的经历,这段采访已经在YouTube上发布。

高尔文是彩虹救赎项目(Rainbow Redemption Project)创始人,该项目为去变性者(变性后想变回生理性别)提供“具有神国意识的资源”,“最终目标是通过耶稣基督的变革力量完全救赎他们的生命。”

高尔文说,她在十几岁时就开始经历性别焦虑,在佛罗里达州迈阿密长大的她说,男性经常把她物化,这给了她一种无力感,助长了她想要变成男人的欲望。

17岁时,高尔文开始变性过程,包括在19岁时切除双侧乳房,并服用大量的睾丸激素。到20岁时,她意识到自己的生活比以前更糟糕了。

高尔文说,在她决定脱离变性的过程中,她在网上遇到了另一位去变性者,他与她分享了耶稣基督的福音,这改变了她的生命。

“我是一个基督徒,我得救快一年了。17岁时,我决定变性成为一个男人,这是一个可怕的决定,”高尔文说。

“但在20岁的时候,我做了一个决定,决定回归生理性别。然后在没有任何资源和不知道该怎么做的一年后,我最终把我的生命交给了基督,从那时起已经一年了。”

高尔文说,她在十几岁的时候想成为一个男人还有其他原因。

高尔文说:“作为社会中的女性——不一定是女权主义意义上的——我会经历的一些事情[是]男人[经常]掠夺。但是,文化也过度性化女性。我只是对自己的身体感到非常不舒服,也只是对我生活中发生的某些事情感到不舒服。”

高尔文说,社交媒体、互联网和她所在的女子学校的文化变化都是促使她想成为男性的其他因素。

高尔文详细介绍说,在她接受基督之前,她通过转性寻求幸福,使自己变得越来越像一个男人。然而,她说她在完全切除乳房后意识到,新的性别身份并不能使她的不安消失。

“现今文化的一大问题是缺乏身份认同。具体来说,就是缺乏认识到自己在基督里的身份——这让我找到了自由,”高尔文说。

高尔文的去变性过程包括停止睾丸激素治疗。她告诉斯塔基,她的声音现在还是比以前要沙哑得多。

她的“彩虹救赎项目”旨在帮助受性别障碍影响的人。根据网站,高尔文在“动荡的”去变性过程中没有找到任何资源来帮助她。

“通过与耶稣基督的个人关系,她体验到真正的救赎和医治,这是她做梦都想不到的,”她的在线传记写道。“因此,她建立这个组织的目标是帮助其他去变性者在他们自己的生活中经历这种同样的救赎力量,这一切都是为了上帝的荣耀。她从个人经历中了解到,只有通过耶稣基督才能找到真正的生命救赎。”

高尔文希望为去变性者建立自己的圣经学习小组。

“我肯定地说,如果我从小就知道耶稣,知道他的爱和圣灵能做什么......在我与性别障碍作斗争的时候,如果有人走过来对我说,‘耶稣能让你摆脱这种困扰’,我就不会走上我所走的路。”高尔文告诉斯图基。

回顾过去,高尔文认为,对于提供睾丸激素注射和进行性别转换手术的医生和医疗专业人员需要负更多的责任。

高尔文说,她17岁时还太年轻,无法自己做出这种改变生活的决定。她说,医生们经常催促客户进行变性手术。

“我的意思是,说实话,我想说的是,从我所接触和认识的人,以及我在detransition Reddit上读到的故事来看,我认为[变性的决定]对很多人来说是一个不必要的快速过程,”高文指出。

“可能会有医生会等待一下,你知道,尝试看看孩子是否意识到这个决定。”

高尔文告诉受性别障碍和变性影响的观众,在耶稣里可以找到希望。

“我的祷告是能够成为基督徒社区和甚至比变性人社区更广泛的LGBT社区之间的某种和平使者。我也祈祷这个信息[被]以正确的方式接受,因为我知道目前有一些正在经历变性的人可能会把我的信息视为仇恨,”她总结道。

“但我只想让这些人知道,不管一个人采取了何种程度的变性,在基督里才有真正的自由。”