Recommended

当前页面: 政治 |
独立日:葛福临谈基督的死和所有人的最大自由

独立日:葛福临谈基督的死和所有人的最大自由

国际救援组织撒玛利亚基金会的首席执行官葛福临(Franklin Graham)告诉美国人,现在庆祝7月4日不仅仅是为了那些为了自由而战斗和死去的人们祷告,也要纪念基督为了所有人的最大自由而死。

“与基督在十字架上的死为我们换回的自由相比,我们现在享受的自由就相形失色了,”葛福临在葛培理布道团网站上写到,他引用了罗马书8章1-2节的经文:“如今,那些在基督耶稣里的就不定罪了。因为赐生命圣灵的律在基督耶稣里释放了我,使我脱离罪和死的律了。”

这位著名布道家葛培理的儿子说,记住所有那些为美国献出自己生命的人非常重要,并要为整个国家祷告。“我们还应该为我们国家的领导人们祈祷。不论我们是否认同我们国家的政策,我们有从圣经而来的命令要顺从在上掌权的,”葛福临写道。

“使徒保罗知道失去自由的感受,他写信给提摩太说:‘我劝你们第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢;为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正,平安无事地度日。这是好的,在神我们救主面前可蒙悦纳。’(提摩太前书2章1-3节)”葛培理继续说道。

这位福音布道家还呼吁为所有的政府官员寻求“上帝的智慧和指导”祷告。

今年7月4日,许多美国人将会纪念上周日在美国亚利桑那州试图扑灭野火中牺牲的19名消防队员。就如以往自然灾害袭击美国时一样,葛培理布道团的快速响应团队已经派出了牧师前往亚利桑那州的普雷斯科特,安慰在大火中殉职的消防员们的家人。

“耶稣说,‘人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的。’”州众议员弗兰克斯(Trent Franks)也称赞了这19名消防员,说他们是“爱和英雄主义的活生生的见证”。

“我的思念和祷告与遇难者的家人们同在,与另外200多个失去家园的家庭们在一起。”

葛福临在结束他的分享时,请求人们向神祷告,“使用葛培理布道团的网站来将基督荣耀的自由介绍给更多的人。”