Recommended

当前页面: 文化 |
《鸭子王朝》女主演新书讲述屏幕后的故事

《鸭子王朝》女主演新书讲述屏幕后的故事

像她们生活中的男人们一样,《鸭司令的女人》(The Women of Duck Commander)一书的五位作者坦率地讲诉了她们在耶稣基督里的信仰,以及他们追求神国度的心,以见证的方式与大众分享她们的经历。在她们的新书里,凯、丽萨、蜜西、凯洛伊、杰西卡分享罗伯森家族从未公开过的故事,以及他们如何通过信靠神而经历过生活中那些无法预料到的挑战、心痛以及争执。

(The Women of Duck Commander) 2014?4?1

在书中的每一章,罗伯逊家的女子们都给粉丝们带来了一种看待生活的深入观点。当镜头盖关闭、日常生活展开时,她们同样地分享了他们对菲尔坦率风度的真实想法,透露在家族成功背后的秘密。

在基督邮报的访谈中,与凯及三位嫂子合作这本书的蜜西诚恳地讲诉她与詹斯的婚姻、她与婆家人的关系,以及他们如何能在生活中最困难的时候挺住。

下面是基督邮报的采访蜜西·罗伯逊的访谈笔录。

基督邮报:你想让别人从你们书中的各章节中收获些什么?

蜜西:我想让人们知道,我们的家族不是完美的,但我们努力生活得更丰盛。我们从来不在彼此身上期待完美。有幸的是,他们也不从我身上期待完美。但是我们有很多原谅,很多原谅。再没有其他的方法了,如果你试想一下,让一个父亲、一个婆婆、四个媳妇、四个丈夫、小叔子、堂亲、孙子女没有原谅而能像我们一样相处融洽,那几乎是不可能的。因为我们都不完美,我们经常弄的一团糟。

我想我们最明显的品质之一就是不跟彼此太过较真,笑得很多,然后在我们弄糟的时候去原谅。我们不得不这么做,不然的话,怨恨就会产生。你看那么多家庭相处不好,就是因为他们把事情积压很久。看到世上有那么多这样的事情发生,我很难过。但这也让我意识到,我应该要做一些什么事情来让这些关系变得像我们家庭这样。

基督邮报:在这本书里,你谈到你和詹斯在你们其中一个孩子处于困境时转向《圣经》并阅读经文。 你指出你和詹斯如何在《圣经》中找到他们问题的根源,并讨论了为什么他们使自己的处境更糟糕。你能更详细地谈论一下那个过程吗?

蜜西:我想说,那是因为大部分青少年在那里。我对我自己和孩子说,他们被情绪操控而活着。 他们活着去接受那些接受他们的、那些包含他们的、那些不管他们的、那些今天不打电话给他们的人。有很多情绪,当你还是一个青少年时,你的荷尔蒙在任何地点、在所有时间都会变野变疯,在学校里你要经历很多事情,有很多压力。他们就像成年人一样有很多糟糕的日子。

我们能在一些事情发生时可能会说出来。但对于年轻人来说,那些事他们就是不想讲。你不得不使力逼着他们讲出来。

詹斯很擅长读懂并了解什么时候该靠近,什么时候该放手。他只会把他们叫入客厅。不管是晚上几点钟,我们可以在9点、9点半、10点开始。他让每个人拿着他们的《圣经》,我们所有人都在客厅里集合。米亚也包括在内。我们将会阅读一些经文。

我想圣灵就从此进来。我们有幸蒙福与耶稣建立一段关系,有圣灵住在我们中间,带领我们,帮助我们明白将要发生什么。如果我们听从住在我们里面的圣灵,他会帮助、指导我们接下来要做的事情,我们将要做出的决定。并且我真的相信圣灵在我的孩子和这些青少年身上工作。因为他们全是不同的,他们在生命中也将经历不一样的事。

当我们在那些夜晚坐下祷告时,或参加“走向耶稣”会议时,我们有时候这样称呼祷告。有时候他们不太能很好地接受青少年的状态。这要么是因为他们经历一些事情、他们的内心对于某些事还不够澄明,要么是因为他们对于接受某些事情上还有困难。

但他们同样还是与基督建立了关系的,还让圣灵住在他们中间,并在他们内心起作用。这样就让人安慰地了解到:首先,他们让神住进心里。同样很令人欣慰的了解到,我们的天父比我更爱我的孩子。

明白并了解到这个是很让人振奋的,这缓解了我的很多压力。因为不仅是我在管教我的孩子,神也在管教并看顾、指导他们,指明他们的道路,送来安慰,派送我们作为父母去帮助指导他们。

基督邮报:你和詹斯一起祷告吗?作为一个家庭一起祷告吗?

蜜西:是的,我们一起祷告,我们同样一起在夜晚为我们的家庭祷告。大多数时候,有两个淘气小男孩时会很难,因为他们太活泼了。有的时候他们睡得很晚。每晚我们也和米亚一起祷告,就像我们曾经在我们男孩子小时所做的那样。

祈祷是我们生活中的一大部分,谈论《圣经》也是我们生活中的一大部分。我们谈论神要我们做的事情,他对我们的期许,以及耶稣的牺牲。在我们家里这全部不是秘密。我们经常谈论这些,这几乎成了我们日常生活的基础。

基督邮报:在瑞德《我不完美》的视频中,他谈到他年轻时最阴暗的时刻,他承认他想过自杀。 作为牧师的女儿,又成长在很扎实的圣经环境里,现在仍然把这种信仰灌输到你孩子们身上,你和詹斯怎样一起为着那些瑞德所经历的思想和感觉而争战?

蜜西:很多青少年是被他们情绪所操控的,瑞德毫无疑问就是那些孩子之一。一个个糟糕的日子、消极的思想积累起来,撒但就走向他了。撒但知道我们像一家人一样团结在一起做的事情将会对很多人的生命产生影响。 他不想如此。并且我知道,从某种程度上来说,他瞄准瑞德,是因为他觉得他能够抓到他。”