Recommended

当前页面: 政治 |
In-N-Out汉堡CEO分享信仰,为何在咖啡杯印圣经经文

In-N-Out汉堡CEO分享信仰,为何在咖啡杯印圣经经文

琳希·史奈德。
琳希·史奈德。

在外界眼中,琳希·史奈德(Lynsi Snyder)拥有一切。

37岁的她是美国西海岸著名汉堡连锁店In-N-Out的继承人兼总裁。据《福布斯》估计,她的身价为30亿美元。在招聘与求职网站Glassdoor2019年最受员工欢迎的百大CEO排行榜上,琳希·史奈德排在第三。

但史奈德的人生经历并非一帆风顺。事实上,充满失败、疼痛和痛苦。在父亲在她18岁过世后,史奈德曾短暂求助于毒品和酒精来填补这个空白。她还经历过三段失败的婚姻,其中一段以虐待而告终。

在破碎的深渊中,史奈德来到转变生命的认识:“我终于发现,我内心深处的需要只有耶稣和我在他里面的身份才能填补,”她告诉基督邮报。

史奈德没有让悲惨的情况限制她的未来,而是决定将自己的生命交给基督,并拿出自己的时间、精力和才华荣耀神。

她说:“我从破裂的人际关系和婚姻中学到很多。我一直伤害到别人,我也一直受到伤害。但我也从其中学到洞察力并成长。”

她强调:“在结婚之前,花时间安静在耶稣里得到医治非常重要。”

“即使你很幸运能够走出过去的伤痕和人际关系包袱,但现实生活仍会面临许多压力和磨难。”

如今,史奈德将信任、关怀、指导和卓越的圣经原则融入祖父母亨利‧史奈德夫妇(Harry and Esther Snyder)1948年创办的In-N-Out汉堡的管理。她告诉基督邮报,她努力做到“维持我们的初心:不降低产品、服务或标准的质量”。

她说:“我的祖父母设定高标准,我只想提高它。”她说。

史奈德还是仆人式领导的拥护者,这位继承人说这是她“推动多年”的原则。

“一开始很难,但是现在人们看到了益处并感受到爱。”她说,“每个家庭有各自的问题,我们还不完全,但我们真的很努力,这里有很多好心人。我喜欢我的工作。”

In-N-Out 汉堡的基督教根源还体现在一些细节上:在公司的汽水杯上印有经文“John 3:16”(约翰福音3章16节)。这节经文写道:“神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。”

近年来,史奈德还在咖啡杯上印了两节经文: Proverbs 24:16(箴言24:16)(因 为 , 义 人 虽 七 次 跌 倒 , 仍 必 兴 起 ; 恶 人 却 被 祸 患 倾 倒 。)以及Luke 6:35 (路加福音6:35,你 们 倒 要 爱 仇 敌 , 也 要 善 待 他 们 )。

她回忆说:“是我的叔叔里奇在90年代初,就是他去世之前,将圣经经文印在杯子和包装纸上。”

“他刚刚接受上帝,希望在我们的品牌中注入他的信仰元素。我们是一家家族企业,这会一直是我们的家族风格。在后续的几年中,我在炸薯条盒、咖啡和可可杯也印了经文。”

史奈德渴望帮助扩展上帝的国度,受感成立爱心军队(Army of Love),她告诉基督邮报“这是在我痛苦中呈现出的愿景”。

“当我第三段婚姻失败时,我呼求上帝。”她说,“当时我处在我觉得我无法做事工的地步,因为我自己的心和家都乱七八糟。我和丈夫长期不合。但尽管我的处境那样,我迫切渴望能为上帝所使用。”

有一天,在开车经过新奥尔良时,史奈德脑海中忽然出现以赛亚书61章。这段经文的部分内容是:“主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢;”

史奈德说:“我知道我要参与服侍,这将团结基督的肢体相互伸出援手并接触失丧的人。”

“许多人去教会,但未参加深入的门徒训练,所以我看到通过在线培训的模式进行门训,他们或许能比去教会或参加圣经学习时更深入。我设想这支部队将团结各事工并支持教堂和组织。”

这位四个孩子的母亲指出,许多教会“害怕”谈论属灵战争和魔鬼,但基督徒必须具备应付恶魔的能力,并准备与黑暗势力抗争。

她说:“一场争夺灵魂的战争正在天上展开。我们希望站在灵魂之战的最前线,来挽救失丧的人,并让堕落的基督徒重新找回起初的爱心。”

决心让自己的梦想成为现实,史奈德提交了非营利性机构免税申请,并等待一年多。在这段时间里,她遇到现任丈夫肖恩·埃林森(Sean Ellingson)。两人结婚后,这份政府文件获得批准。

她说:“我与耶稣共度的时光填满了我对爱的追求,使我为丈夫和呼召做好准备,这真是令人惊讶。”

“肖恩是完美的领袖和将军,帮助我启动这个事工,从美军服役回来领导上帝的军队。”

她接着说:“这些改变生活的事件使爱之军队有了更深的意义和目的。”

“我们目前有人应募在线门训,并与青少年挑战(Teen Challenge )合作,帮助他们的教职员工和学生更加合一,得到装备并愿意提供更有效的服务。”

史奈德说,无论是在经营数十亿美元的企业还是将失落的灵魂引向基督,她一直都依靠上帝的力量前行,她感谢上帝的信实。

“若将生活喻为配电盘,”她说,“我们会插入许多东西包含工作、家庭、兴趣爱好和上帝,这其实是错误的观念。上帝应该管理我们生命的所有权,神不该是配件,而是我们整个生命的动力。”