Recommended

當前頁面: 生活 |
基督徒的腳步

基督徒的腳步

經文:以弗所書 4章1-2節

一個人信主後,應該開始朝着新方向走。信徒有聖靈的內住, 因此,生活有一個真正的目的;漫無目的地生活不合適基督徒。使徒保羅向我們展現了我們信主前和信主後的強烈對比,信仰對我們的影響。(見以弗所書 4章15-24節)。從前,我們也許不會對罪有太大感覺, 但現在我們與耶穌基督成為一體,心思發生轉變,而我們的行為也應該變得越來越取悅神。

作為神的兒女, 我們也要腳步踏實——那就是, 無論去到哪兒, 都留下印記和影響。當我們知道我們在基督里的身份, 並承諾行在聖潔中時,我們就開始向別人展現主耶穌。我們在祂身上得到的喜樂, 成為祂在我們生活中的表現,以及我們與祂關係的確據。

因此, 請想象你每天在人生路上穿梭。你可能會向那些對神真理視而不見的人展現耶穌。此外, 你與主的合一以及你與其他信徒的合一, 也使你成為基督肢體的資產和鼓勵。你不知道有多少生命可能被你感動。

我當然相信講道的重要性,但神的百姓必須做的不僅僅是坐下來聽。我們的生活必須改變, 這樣,每個我們遇見的人都會在我們身上遇見基督。我們以往的生活——遇見主之前如何生活——自我為中心;我們的新生命乃是以基督為中心。你的生命改變明顯嗎?

本文得到授權使用,版權歸In Touch Ministries, Inc. © 2018所有。