Recommended

當前頁面: 觀點與評論 |
內在的力量

內在的力量

但聖靈降臨在你們身上,你們就必得着能力,並要在耶路撒冷、猶太全地,和撒瑪利亞,直到地極,作我的見證。(使徒行傳1章8節)

神的靈在每一位信徒中工作。他不限制只給牧師和傳道者。如果你已經接受耶穌基督作為你個人的救主,住在你裡面的是讓耶穌基督從死里復活的偉大力量(見羅馬書8章11節)。聖靈在所有追隨神的人身上培養敬虔的性格。

聖靈在信徒身上所結的果子是品格和操守(加拉太書5章22至23節)。這些品質,我們不能靠自己持續形成。尤其是在這個季節,我們能提供最有力的信息不是見證或布道,而是我們在面對壓力,巨大誘惑時的生活,或者我們都崩潰在排山倒海的問題中。

世界並不需要更多的節日裝飾或空洞的歌曲。相反,它需要看到虔誠的家庭彼此相愛,企業家誠信和節儉,以及年輕男女選擇合乎道德上的純潔。世界需要看到信徒的順服。

傳達平安而不是焦慮,練習耐心而不是說尖銳的話,這樣的基督徒見證了福音的美麗。我們藉由我們的言行吸引不信耶穌的人。他們可能會拒絕一個教條,但他們不能忽視一個正直的生活。

強大的福音信息並不總是來自講壇。能最有力見證耶穌基督的是在你工作,住的地方,並放鬆的環境中你是怎樣的人。在過幾個星期,就將進入新的一年,留心你透過你的言行傳遞福音。