Recommended

當前頁面: 生活 |
印度教「蛇女神」夢見耶穌後而成為福音的見證人

印度教「蛇女神」夢見耶穌後而成為福音的見證人

當地社區的人們拜她為蛇女神,獻上祭物給她,並且向她磕頭。但在夢中與耶穌的重要相遇使她轉離黑暗的魔法,跟隨又真又活的上帝。

我的父親是我們巫師的領導者。他練習黑魔法,說那伽馬(Nagamma)指母蛇。那伽馬的家庭是印度教階層的一部分,屬於印度社會的最底層,有時候也被稱為」賤民」。

那伽馬拜很多偶像也在他父親的教導下練習巫術。她說,「蛇是我最喜愛的神祇。」像一般小孩子一樣,她一開始拿牛奶去蛇洞的邊緣餵養當地的蛇。

她的社區位於喀拉拉邦和泰米爾納德邦州的邊境地區,當地有許多蛇偶像放在一間特殊的廟宇奉獻給蛇,一間坐落在一棵無花果樹下的廟宇。

那伽馬12歲的時候,有次她在餵蛇牛奶,蛇突然抬起頭並且咬了她。她回想說:「我的父母帶我去給當地醫生,醫生幫我把蛇毒從我體內吸了出來。」

三天後她的情況改善,但是仍然有不尋常的副作用。「我的身體和思想完全的改變,我的顏色也改變了。」

「我的動作開始像蛇。我總是想待在我們的蛇廟裡。因此很多人認為我是蛇女神。我的父親是第一個宣稱我是這些蛇的女神的人。」

住在當地的人們開始帶牛奶、水果和花給她當作祭物,並且在地上向她跪拜。他們想藉着摸到我可以得到祝福。」他們甚至給她錢當做祭物。

蛇女神的消息傳開之後,她在社區到處都很有名氣。人們邀請那伽馬去他們家裡。他們祈求她的黑魔法咒語可以帶來祝福,並且在他們家裡敬拜蛇神以毀壞他們的仇敵。那伽馬說,「我的父母利用我賺大錢。」

有一次,某些傳福音的人給了她聖經小冊子,並且告訴她關於耶穌基督的事情,但是那伽馬的父親當着這些人的面,說他的女兒是女神,他們應該跟隨她而不是耶穌。去年那伽馬在一個有小嬰孩的家庭中施行黑魔法,當時有某件不尋常的事情發生了。「撒但指引我在那個房屋有黃金珠寶,為了找到那個寶藏,我必須犧牲一個小於3個月大的孩子。」

然而,一個孩子的生命引發了一場屬靈的爭戰。當這個超自然的戰爭肆虐着她,突然間那伽馬變得困擾和不安。她說,「我無法完成這個黑魔法,於是我離開那個房子。」

晚上她睡覺的時候,她做了一個印象深刻的夢。

「我夢到有個明亮而美麗的人來到我這裡,並且坐在我旁邊。我注意到我的房間充滿亮光,沒有任何的黑暗。這個人伸出手給我看。」

他的手有釘痕,印着十字架的記號。

他說,「我的女兒,你是我親愛的,我是你的主、你的上帝。我要給你平安的珍寶和永生。」

他繼續說:「我是門,凡事藉由我進入的將被救贖;他們將進來然後出去尋找牧場。盜賊來無非是要偷竊、殺害和毀壞。我來是為了使你有生命,並有更豐盛的生命。」

那伽馬認出,在她夢中的這個人是耶穌基督!情緒激動之下,她跪拜在他面前並且接受他成為她個人的救主和救贖者。

接下來幾天,她改變心志,以至於大膽行動。她說:「我自己打破所有在神廟的偶像。我的父母和那些相信我的人不喜歡這件事情。他們說我瘋了。他們把我綁起來並且打我。我還遇到其他許多的迫害。但是我沒有因此失去我對上帝的信心。」

那伽馬受洗後,她有一個新的名字「馬利亞」。她說:「神的聖靈膏抹我。透過Paul Ciniraj機構,神要使用我做許多人的僕人。請為我禱告讓我成為神信實的一位見證人,直到生命的末了。」

Paul Ciniraj 機構透過講道、教導、慈善事工和分發聖經,將福音傳到印度和其他開發中的國家。該事工也幫助扶植地下教會幫助那些因轉變信仰而經常面臨伊斯蘭教、印度教和其他宗教迫害的人。