Recommended

當前頁面: 國際 |
羅慧娟眾基督徒藝人好友見證其「生命美好」

羅慧娟眾基督徒藝人好友見證其「生命美好」

基督徒藝人羅慧娟逝世的消息一出,她的眾基督徒藝人好友們依依不捨,紛紛紀念、見證並祝福她的美好生命。

蔡少芬:看到天空如此美麗雪白光芒柔和。讓我想起你美麗的面容、想起你雪白的皮膚、和你那甜美大聲的笑聲。你發出的生命光芒影響着多少的生命。娟妹,我想念你!謝謝你的愛!天家見!

鄧萃雯:那美好的仗她已經打過了,當跑的路她已經跑盡了,所信的道她已經守住了。因主耶穌比我們更愛她,她的離開只是暫時的,我們天家會再見!她一生的勞碌疾苦也終結了,現在安息了,在主的懷裡可做個無憂可愛的小孩子了!她是我永遠的羅天使!!「想你便看天.....」

羅霖Candy:現在我們的姊妹Jacqueline與主同在,娟妺已安息在主懷!願她的遺願和生命見證能令更多人因信主而得永生!也為她的家人禱告。Amen!

陳法蓉:親愛的娟娟~我永遠愛你!

鄭秀文: 我認識一位小天使。她也是生命鬥士、上帝之勇士。娟,當走的路,當打的仗,你都完成了。不捨得你但會記着跟你和Sheren相聚共禱的時光。天家見!

馬浚偉:勇敢、堅強、善良的娟妺,願妳早登天國,投進主的懷抱,天國再見!

陳美琪:還記得12月底在養和醫院和你碰見,我家寶貝當時在扶手電梯夾傷了腳,你還過來安慰她。這段時間都知道你和家人都煩擾心亂,沒敢打擾,但總沒想到你會離去!

鍾慧冰:羅慧娟雖然受病魔折磨,不過仍然十分堅強,是一個生命鬥士!

陳敏之「為何會這樣,我很難過。願你在天家快樂,再沒有病痛,主懷安息。」

賈思樂:「她樂觀跟我說很快就能看見上帝,她的心愿是見God(上帝),所以我雖然捨不得和難過,但她能見到上帝也是福氣。」

向華強太太陳嵐:「對於羅慧娟的走,雖然傷心,但對她而言,疲倦的身體不如放下,她一早已交給主,很佩服她那麼堅持不懈的求生,但現在只想問一聲,天呀為什麼呢?」

苗僑偉與戚美珍:「還記得那時在羅慧娟的哥哥羅偉平家看見穿着校服漂亮精緻的她。願她已經回到主的懷抱,娟妹,一路走好,祝福你!」

羅慧娟的舊拍檔蔡一智:「身在新加坡的我,突然知道舊拍檔羅慧娟的離開,在此祝她一路好走,主懷安慰。」

「我們一位親愛的藝人基督徒姊妹回到天父懷抱了(安息主懷)。她是主耶穌的『見證人』!」藝人之家牧師解英崗在其個人微博賬戶上說。