Recommended

当前页面: 观点与评论 |
在疫情期间奋力战斗的牧者们需要你的祷告支持

在疫情期间奋力战斗的牧者们需要你的祷告支持

在过去的一年半里,牧师们面临着前所未有的困难。

这是因为疫情大流行给教会留下了伤痕,也给牧师们留下了伤痕。我们的教会社区被恐惧和疾病分隔开,一些教会由于出席人数减少而完全关门了。更重要的是,全美的精神疾病发病率激增,牧师们也不例外

但这还不是全部。在面临前所未有的挑战的同时,牧师们还不得不面对针对他们自己和他们教会的严重歧视。我们的政府利用疫情作为借口,过度限制教会聚会,并禁止标准的集体礼拜活动,例如唱赞美。

牧师们需要你们的代祷支持,以至于他们在和平时期能很好地领导教会;而他们在困难时期,尤其需要你们的支持。在面临歧视时,他们绝对需要你的帮助。牧师是一份要求很高的重要工作。它很困难——当它受到威胁和被政治化时,就更加困难。

这就是为什么我想呼吁基督徒记得在祷告中托起那些为帮助他们度过大流行病而努力奋斗的牧者们。

作为基督徒,我们必须记住牧者在教会中的重要作用。牧师对于正在进行的传福音和救赎工作至关重要;他们是由神拣选出来的,在信徒寻求跟随神的过程中领导他们。正如圣经在以弗所书中告诉我们的那样,“他所赐的,有使徒,有先知,有传福音的,有牧师和教师,为要成全圣徒,各尽其职,建立基督的身体。”

牧师是我们在信仰上的领袖。几十年来,他们也一直是美国最重要的文化领袖之一。他们指导我们的教会,丰富我们的社区。他们帮助我们——我们也应该记得去帮助他们。

提摩太前书第2章明确地告诉我们要这样做。“因此,我劝你最重要的是要为万人、君王和一切有权位的恳求、祷告、代求和感恩,好让我们可以敬虔庄重地过平静安稳的日子。”

但是自从大流行病首次袭来,过一种“和平和安静的生活”对我们的牧师来说几乎是不可能的。而最大的原因是,信仰领袖,以及牧师在我们社区的角色,在2020年变得强烈的政治化。

在某些情况下,这种政治化甚至上升到了最高法院的层面。教会在礼拜和宗教活动中遭受了一长串毫无根据的干涉——对礼拜场所的干涉比对世俗机构的干涉更严厉。

在全美范围内,州和地方官员对教会进行攻击。22个州和华盛顿特区将宗教集会限制在10人或以下。罗德岛(Rhode Island)将这些集会限制在5人以内。牧师们多次被逮捕,因为他们拒绝关闭他们的教堂以遵守政府的独裁规定。

牧师们不应该被迫与警察的搜捕、关闭或逮捕作斗争。他们应该被允许尽其所能地牧养他们的羊群。但是在过去的18个月里,他们一直受到无情的、敌对的管制。

信仰很重要,在美国这样一个建立在基督教价值观基础上、旨在成为宗教自由堡垒的国家,它尤其重要。教会必须是自由的。牧师应该被授权好好的带领教会,而不是与之争斗。而当牧师必须与困难和艰辛抗争时,就需要我们教会来捍卫和支持他们。

他们也为我们做同样的事。牧师们被迫站出来代表他们的会众自由行使其信仰的权利,使捍卫宗教自由突然成为一种政治——而不是宗教——行为。

我们现在比以往更需要牧师。他们是我们今天面临的许多挑战的答案。

我们的国家正在遭受痛苦,面临困惑,并仍在为一年多的政治、社会和经济动荡所困扰。牧者可以帮助我们愈合这些,引导我们度过动荡的时期,并在困难中成为基督的见证。

指挥一个教会团体度过我们在过去一年中所面临的各种危险和困难是不容易的。

当我们接近2021年的尾声时,请在祷告中记住你的牧者们。记住他们为帮助带领信徒度过前所未有的危机和纷争时期所做出的牺牲和面临的挣扎。

Timothy Head是信仰与自由联盟(Faith and Freedom Coalition)的执行董事。