Recommended

當前頁面: 觀點與評論 |
在疫情期間奮力戰鬥的牧者們需要你的禱告支持

在疫情期間奮力戰鬥的牧者們需要你的禱告支持

在過去的一年半里,牧師們面臨着前所未有的困難。

這是因為疫情大流行給教會留下了傷痕,也給牧師們留下了傷痕。我們的教會社區被恐懼和疾病分隔開,一些教會由於出席人數減少而完全關門了。更重要的是,全美的精神疾病發病率激增,牧師們也不例外

但這還不是全部。在面臨前所未有的挑戰的同時,牧師們還不得不面對針對他們自己和他們教會的嚴重歧視。我們的政府利用疫情作為藉口,過度限制教會聚會,並禁止標準的集體禮拜活動,例如唱讚美。

牧師們需要你們的代禱支持,以至於他們在和平時期能很好地領導教會;而他們在困難時期,尤其需要你們的支持。在面臨歧視時,他們絕對需要你的幫助。牧師是一份要求很高的重要工作。它很困難——當它受到威脅和被政治化時,就更加困難。

這就是為什麼我想呼籲基督徒記得在禱告中托起那些為幫助他們度過大流行病而努力奮鬥的牧者們。

作為基督徒,我們必須記住牧者在教會中的重要作用。牧師對於正在進行的傳福音和救贖工作至關重要;他們是由神揀選出來的,在信徒尋求跟隨神的過程中領導他們。正如聖經在以弗所書中告訴我們的那樣,「他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師,為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體。」

牧師是我們在信仰上的領袖。幾十年來,他們也一直是美國最重要的文化領袖之一。他們指導我們的教會,豐富我們的社區。他們幫助我們——我們也應該記得去幫助他們。

提摩太前書第2章明確地告訴我們要這樣做。「因此,我勸你最重要的是要為萬人、君王和一切有權位的懇求、禱告、代求和感恩,好讓我們可以敬虔莊重地過平靜安穩的日子。」

但是自從大流行病首次襲來,過一種「和平和安靜的生活」對我們的牧師來說幾乎是不可能的。而最大的原因是,信仰領袖,以及牧師在我們社區的角色,在2020年變得強烈的政治化。

在某些情況下,這種政治化甚至上升到了最高法院的層面。教會在禮拜和宗教活動中遭受了一長串毫無根據的干涉——對禮拜場所的干涉比對世俗機構的干涉更嚴厲。

在全美範圍內,州和地方官員對教會進行攻擊。22個州和華盛頓特區將宗教集會限制在10人或以下。羅德島(Rhode Island)將這些集會限制在5人以內。牧師們多次被逮捕,因為他們拒絕關閉他們的教堂以遵守政府的獨裁規定。

牧師們不應該被迫與警察的搜捕、關閉或逮捕作鬥爭。他們應該被允許盡其所能地牧養他們的羊群。但是在過去的18個月裡,他們一直受到無情的、敵對的管制。

信仰很重要,在美國這樣一個建立在基督教價值觀基礎上、旨在成為宗教自由堡壘的國家,它尤其重要。教會必須是自由的。牧師應該被授權好好的帶領教會,而不是與之爭鬥。而當牧師必須與困難和艱辛抗爭時,就需要我們教會來捍衛和支持他們。

他們也為我們做同樣的事。牧師們被迫站出來代表他們的會眾自由行使其信仰的權利,使捍衛宗教自由突然成為一種政治——而不是宗教——行為。

我們現在比以往更需要牧師。他們是我們今天面臨的許多挑戰的答案。

我們的國家正在遭受痛苦,面臨困惑,並仍在為一年多的政治、社會和經濟動盪所困擾。牧者可以幫助我們癒合這些,引導我們度過動盪的時期,並在困難中成為基督的見證。

指揮一個教會團體度過我們在過去一年中所面臨的各種危險和困難是不容易的。

當我們接近2021年的尾聲時,請在禱告中記住你的牧者們。記住他們為幫助帶領信徒度過前所未有的危機和紛爭時期所做出的犧牲和面臨的掙扎。

Timothy Head是信仰與自由聯盟(Faith and Freedom Coalition)的執行董事。