Recommended

当前页面: 观点与评论 |
你更喜欢天堂还是地狱?

你更喜欢天堂还是地狱?

天堂和地狱你会选择哪个?这个问题看起来很简单,但话说回来,文化似乎会把地狱看成是长盛不衰的盛宴,而人们在天堂只会无聊地飘在云上,百无聊赖地弹着竖琴。

今天的文化不会认真对待天堂和地狱这个问题。但我们应该认真对待。事实上,你越研究这两个永恒目标,就会更加严肃对待是否要接受耶稣这个决定和你在地上应该怎样生活这个问题。

但你跟朋友分享死后发生事情的频率会有多大?可能永远不会。天堂和地狱会成为我们在地上生活的动力吗?会的。

关键点: 过上有意义生活的关键是知道死亡这个真相。这就像保证永生的规则。

天堂永恒的生命可以每天都给我们动力过不一样的生活,过充满爱、恩典和真理的一生;用我们一生了解神、顺服神并且侍奉神我们永恒的父。

“并且他替众人死,是叫那些活着的人,不再为自己活,乃为替他们死而复活的主活。”--哥林多后书5章15节

另一种选择是远离神,忽视地狱存在的这个事实,在地上生活像是不用为自己行为负责一般。其他人可能不会相信有天堂或地狱,只是努力成为“好人”,为社会做出贡献。但这两个决定都会产生严重后果。

关键点: 今生与神分离的生活也决定了来世与神断绝。

耶稣在路加福音23章43节把天堂称为“天堂”。另一方面把地狱称为完全相反的一面。圣经上说地狱有无穷的身体折磨和痛苦。

所以你怎么能确保你的永生会在地狱度过呢?人犯了什么罪会被送到这样一个可怕的地方呢?

答案并不是杀害、欺骗、 通奸 、堕胎、说谎、饮酒或 吸毒 ,而是另一个原因:“罪”。

答案是:拒绝耶稣神的儿子为救主。

神不把我们送到地狱。我们去不去地狱取决于我们拒绝还是接受耶稣。

“凡靠着他进到神面前的人,他都能拯救到底。因为他是长远活着,替他们祈求。”--希伯来书7章25节

天堂和地狱的选择关键是耶稣。这个决定并不是抛抛骰子就能决定的,不要拒绝耶稣单方面的恩典、牺牲和他对你的爱;以它为荣,接受耶稣。现在就开始你永生的道路吧!

祷告:

耶稣,现在我亲自承认你为我所做的一切,好让我行走在去往天堂的这条永生之道上。感谢你为我的罪死,我接受你,请求你的饶恕。我把我的过去、现在和将来的一切都交在你手里。我活着就是为了你,掌握我的生活,帮助我永远记住你的牺牲。让我成为你创造我的那个样式,阿门!

如果你今天开始建与耶稣建立了关系,你就可以了解你的救主,并且花时间跟他在一起。