Recommended

當前頁面: 觀點與評論 |
今天你受到誰的影響,耶穌還是撒旦?

今天你受到誰的影響,耶穌還是撒旦?

這些天,公開談論耶穌實在是不識時務,甚至公開談論撒旦也是如此。這兩個人物會讓基督教成為公眾的焦點。你對基督教福音的回應,將表明你在聽從耶穌還是聽從撒旦。你不可能避開這個問題。不管你是否公開表明過對於這個問題的立場,你要麼在這個陣營要麼在另一個。因為靈魂只能屬於這兩個陣營之一。

你的出生不由你決定。也不是因為你的要求,你才被造成擁有身體和不朽的靈魂。你的出現不是偶然。你不是一起事故。神在他創造你之前就已經看到了你。耶穌擁有一條帶你進入天堂的道路。而撒旦想阻擋你找到這條道路。

耶穌愛美國人,就如他愛全世界的人。撒旦憎恨所有人。耶穌為所有人的罪而死,把我們從死亡和地獄中拯救出來。而撒旦是一個熱愛死亡的陰謀家,想讓人們進入地獄。撒旦也是被造物,最初被造為善良的天使,但之後心變壞了。而耶穌是創造主。撒旦憎恨一個事實,那就是他不能成為神,甚至無法接近神的權威和大能。

撒旦憎恨一男一女之間的婚姻,因為這種神所指定的方式代表着基督與他的百姓的關係(弗5:25,26)。因此,撒旦千方百計在兩個人之間宣傳其他的方式。他甚至說服美國人:年輕人無法克制自己。而耶穌說,認識神的美國人可以把身體交託按着神的旨意而行,而不是追求感官狂熱。

你的靈魂,只有在與耶穌基督建立關係時才會感到滿足。如果撒旦占據了你的生活,你的靈魂就會遭到毀壞。耶穌來是為了給我們豐盛的生命。而撒旦是死亡、疾病和毀滅的創始者。

撒旦喜歡看到未出生的孩子被殺。而耶穌愛未出生的孩子,警告人們傷害卑微者的下場。撒旦不想讓任何人相信基督或跟從他。而耶穌想要所有人都得救。撒旦在家中挑起爭端。而耶穌帶給倚賴他恩典和大能的家庭和睦與平安。

耶穌通過神的話語引領人進入光明。而撒旦設法讓人懷疑並拒絕聖經。耶穌知道聖經是絕對正確的。撒旦其實也知道,但他不想讓你知道這點。所以他努力把對神的話語懷疑的種子種在你腦中,就像他對亞當和夏娃所做的那樣。

撒旦不想讓美國人理解我們國家的基督教遺產。而耶穌知道,這個國家主要是建立在基督教原則和聖經價值觀之上的。只要看看華盛頓政府大樓牆上和紀念碑上,所有提到神的詞句和經文就可以了。

撒旦憎恨一切自由。而耶穌是自由之王。撒旦在天上叛變的時候就放棄了自由。耶穌教導他的孩子如何禱告。而撒旦憎恨神的百姓禱告。撒旦感到非常懼怕,因為他知道神應答那些禱告。

耶穌讓我們可以來到天父面前。撒旦憎恨聖父、聖子、聖靈。耶穌的血洗去信徒的罪。撒旦沒有血。他是罪惡的天使,是靈。耶穌是無所不在的。由於撒旦是天使,他一次只能在一個地方。有很多邪惡的天使(魔鬼)為撒旦做骯髒的工作。這些墮落的天使被神創造為是善的,但他們在天上跟隨撒旦,也叛變了。

耶穌對你一直很有耐心,把那些和你分享真理的人們帶入你的生活。而撒旦嫉妒你的靈魂,每天千方百計地讓你對基督教義感到不安、分心甚至懷疑。對於那些聽從魔鬼的人來說,沒有平安,只有焦慮和屬靈上的混亂。

如果你帶着孩子般的信心歸向耶穌,你會因為心中充滿神賜給的平安而興奮。這感覺像是一種新生,發生在那些悔改並信基督得救的人身上。如果每個人都走向那平安的方向,那該多好。

撒旦誘惑人犯罪。耶穌釋放被囚之人。撒旦宣傳世俗人文主義是答案。耶穌宣告那透過他的十字架、饒恕的福音信息。撒旦說科學可以是你的「救主」。而實際上耶穌是科學、歷史和永恆的主。撒旦輸了,耶穌贏了。你也是,要麼贏要麼輸。

一個人只有借着對耶穌的信心才可以重生。一個人除非逃離撒旦的手掌心,不然就會一直在罪中迷失。耶穌給人天上永恆的生命,就像一份免費的禮物。撒旦把人帶往地獄中永遠的苦難。

撒旦試圖醜化基督徒和基督教。耶穌是完美、純潔和耐心的。撒旦利用欲望、貪婪、嫉妒和報復。耶穌充滿愛。撒旦想讓你的靈魂永遠受苦。耶穌想讓你永遠居住在天堂。

耶穌是真實存在的。撒旦也是真實存在的。耶穌是全能的。撒旦希望自己是全能的。撒旦確實擁有已經賜給他的很多能力,但有一天,「那迷惑他們的魔鬼被扔在硫磺的火湖裡,就是獸和假先知所在的地方。他們必晝夜受痛苦,直到永永遠遠。」(啟20:10)同時,耶穌會和他的兒女一起在天堂,他會在喜樂、平安和歡慶中被敬拜尊崇。

你想在哪一邊?你想要進入誰永恆的家園?對於美國來說,誰的方式取勝了?善與惡。光明與黑暗。天堂和地獄。神和魔鬼。一個是被造物,向着不聖潔滑落。另一個是永恆的,從開始到現在一直是正確的。

撒旦是「說謊之人的父。」(約8:44)耶穌是「道路、真理、生命」(約14:6)一個是撒謊者,另一個是主。一個欺騙,另一個帶來愛、正義和真理。一個憎恨你和你的家人,另一個愛你的和你的家人。

不管你有沒有意識到,耶穌是你所需要的。撒旦比你最可怕的噩夢還糟糕。耶穌以你無法想象的方式成就你的夢想。撒旦藐視你,只想看到你毀滅。耶穌可以饒恕你的罪。撒旦在你耳邊低語:如果你和罪妥協會得到多麼大的滿足。耶穌的十字架是你罪的救贖。撒旦只會放大你的罪,從不會想幫助你克服它。

有些美國人對於宣傳黑暗的行為很熱心,而其他人熱衷於宣傳救主的愛和旨意。這兩種行為有天壤之別。你看到它們之間尖銳的對比了嗎,還是你被那從天墜落的天使蒙蔽了雙眼?耶穌說,「我曾看見撒但從天上墜落,像閃電一樣。」(路10:18)這是相當快速的,難道不是嗎?當這一被造物對神有意見的時候,他被踢下去了。我打賭你想要上去而不是下去。這裡有一個秘訣:緊跟耶穌和他的主張。這是得勝的方法,肯定好過對神有意見,那怎麼看都是一個失敗的提議。

美國人每天受到耶穌和撒旦的巨大影響。那是本性使然,但神的恩典同時在50個州運行。今天,你受到了誰的影響呢?