Recommended

当前页面: 国际 |
罗慧娟众基督徒艺人好友见证其“生命美好”

罗慧娟众基督徒艺人好友见证其“生命美好”

基督徒艺人罗慧娟逝世的消息一出,她的众基督徒艺人好友们依依不舍,纷纷纪念、见证并祝福她的美好生命。

蔡少芬:看到天空如此美丽雪白光芒柔和。让我想起你美丽的面容、想起你雪白的皮肤、和你那甜美大声的笑声。你发出的生命光芒影响着多少的生命。娟妹,我想念你!谢谢你的爱!天家见!

邓萃雯:那美好的仗她已经打过了,当跑的路她已经跑尽了,所信的道她已经守住了。因主耶稣比我们更爱她,她的离开只是暂时的,我们天家会再见!她一生的劳碌疾苦也终结了,现在安息了,在主的怀里可做个无忧可爱的小孩子了!她是我永远的罗天使!!“想你便看天.....”

罗霖Candy:现在我们的姊妹Jacqueline与主同在,娟妺已安息在主怀!愿她的遗愿和生命见证能令更多人因信主而得永生!也为她的家人祷告。Amen!

陈法蓉:亲爱的娟娟~我永远愛你!

郑秀文: 我认识一位小天使。她也是生命斗士、上帝之勇士。娟,当走的路,当打的仗,你都完成了。不捨得你但会记着跟你和Sheren相聚共祷的时光。天家见!

马浚伟:勇敢、坚强、善良的娟妺,愿妳早登天国,投进主的怀抱,天国再见!

陈美琪:还记得12月底在养和医院和你碰见,我家宝贝当时在扶手电梯夹伤了脚,你还过来安慰她。这段时间都知道你和家人都烦扰心乱,没敢打扰,但总没想到你会离去!

钟慧冰:罗慧娟虽然受病魔折磨,不过仍然十分坚强,是一个生命斗士!

陈敏之“为何会这样,我很难过。愿你在天家快乐,再没有病痛,主怀安息。”

贾思乐:“她乐观跟我说很快就能看见上帝,她的心愿是见God(上帝),所以我虽然舍不得和难过,但她能见到上帝也是福气。”

向华强太太陈岚:“对于罗慧娟的走,虽然伤心,但对她而言,疲倦的身体不如放下,她一早已交给主,很佩服她那么坚持不懈的求生,但现在只想问一声,天呀为什么呢?”

苗侨伟与戚美珍:“还记得那时在罗慧娟的哥哥罗伟平家看见穿着校服漂亮精致的她。愿她已经回到主的怀抱,娟妹,一路走好,祝福你!”

罗慧娟的旧拍档蔡一智:“身在新加坡的我,突然知道旧拍档罗慧娟的离开,在此祝她一路好走,主怀安慰。”

“我们一位亲爱的艺人基督徒姊妹回到天父怀抱了(安息主怀)。她是主耶稣的‘见证人’!”艺人之家牧师解英岗在其个人微博账户上说。