Recommended

當前頁面: 教會&事工 |
《鴨子王朝》明星將於馬鞍峰教會分享信仰見證

《鴨子王朝》明星將於馬鞍峰教會分享信仰見證

熱播真人秀節目《鴨子王朝》(Duck Dynasty)的明星菲爾和阿蘭·羅伯遜(Phil and Alan Robertson)7月20日和21日將在馬鞍峰教會(Saddleback Church)討論跟隨耶穌如何改變了他們的生活,作為該超大型教會「跟隨我」系列布道的一部分。

在這一系列布道中,美國有影響力的傳教士和基督徒領袖將會在這間南加州的教會分享他們作為耶穌基督的門徒的經歷。

羅伯特夫婦的信息將配合該教會跟隨神的主題,展現出他們成為信徒的歷程。

帶領這次布道的阿蘭是路易斯安那州白渡路基督教會(White's Ferry Road Church of Christ)的主任牧師。他最近才決定加入家人,一起拍攝第四季的《鴨子王朝》,預計將於今秋播出。他告訴紐約郵報,他希望不僅僅是向自己教會的會眾傳播福音。

阿蘭說:「我們教會是一間規模還不錯的教會。我們為我們教會所做的一切影響了很多人,但因為我參與這個節目,我會幫助更多的人成長。「對於任何布道者來說,這都是他們希望做的事,所以我不得不放棄這個,以為了更大的目的。」

羅伯特家庭的鴨司令和他們堅定的基督信仰都廣為人知。《鴨子王朝》節目有着大量的粉絲,在其播出的第三季,它的收視率甚至擊敗了《美國偶像》(American Idol)。該節目的成員也經常在情節中展示他們的基督教信仰,每期節目的最後也可以看到他們的禱告。

在三年當中,從表演的開始,羅伯遜家庭就獲得了名望和重視。阿蘭承認,他可能還有沒完全準備的地方。

「我的孩子們已經長大成人了,但我兄弟的孩子現在還是青少年,這個瘋狂的世界會如何影響他們呢?」阿蘭說,「在這一節目中占重要戲份的約翰、盧克和薩德,他們是青少年,你知道嗎?他們需要成為正常的青少年。我們為此禱告。」

隨着他們真人秀節目的成功,這一家庭的名字已經家喻戶曉。菲爾先前出版了一本新書《Happy, Happy, Happy: My Life and Legacy as the Duck Commander》(快樂,快樂,快樂:我的鴨司令生涯)。書中,他詳細介紹了自己的生活,包括他的童年、他的父母、神,當然還有獵鴨。