Recommended

当前页面: 观点与评论 |
阵亡将士纪念日:我们今天应该记住什么?

阵亡将士纪念日:我们今天应该记住什么?

传道人劳格理(Greg Laurie)在加利福尼亚州安纳海姆举行的2018年南加州丰收十字军大会上讲道。 | harvest

今天是阵亡将士纪念日,这一天是为了纪念那些为维护我们在美利坚合众国享有的自由而献出生命的勇士们。

我们国家的不足、缺陷和罪恶是真实存在的,我们必须为了这些悔改,并继续为所有人的自由和正义而努力。即便我们还有很多需要改变的,但我仍然认为美国是伟大的,因为我们有许多别人渴望的个人自由和保护措施。如果没有那些作为军人的男人、女人和他们亲属的牺牲,我们的国家和我们的世界将不那么自由和安全。

今天,当一些人可能与家人或朋友聚会野餐或烧烤时,其他人却在哀悼。我认为有几件事情我们都应该记住。

最终的牺牲

在他与门徒的最后一顿逾越节晚餐上,耶稣说:“人为朋友舍命,人的爱心没有比这个大的”(约翰福音15章13节)。

当我们的国家开始重新开放时,我们的目光都关注在大流行后的未来。让我们利用纪念日给我们的机会,把目光转向过去,纪念那些为了我们的未来而失去生命的人。

几十年来,我们的男女军人为他人的福祉付出了一切。没有什么比他们更能体现耶稣的牺牲之爱了,上帝通过他们的行动以一种非同寻常的方式赐福这个国家。

记得要祷告

美国一直都需要上帝。但在这个疾病和社会动荡的时代,这一真理比以往任何时候都更加明显。

法国政治思想家和历史学家亚历克西斯·德·托克维尔(Alexis de Tocqueville)写过一本名为《论美国的民主》(Democracy in America)的书,这本书是他在美国还“很年轻”时在美国很多地方旅行后出版的。

他对美国的“伟大”发表过一个值得铭记的声明。

“我在她便利的港口和宽阔的河流中寻找美国的伟大和精神(genius)——它不在那里......我去往肥沃的田野和无边的森林中——它不在那里......去到她丰富的矿藏和广阔的世界贸易中——它不在那里......我探究她民主的国会和她无与伦比的宪法,它不在那里。直到我走进美国的教堂,听到她的讲坛上燃烧着正义的火焰,我才明白她的精神和力量的秘密。美国之所以伟大,是因为她是善良的,如果美国不再是善良的,美国将不再是伟大的。”

我们的伟大来自于我们的善良,我相信这种善良来自于我们的信仰根基,如果我们偏离了这种根基,就会给自己带来危险。

在《圣经》中,上帝指示我们要谦卑,祷告,寻求他的同在,并离弃我们罪恶的生活。如果我们这样做,他应许说他会听我们的祷告,赦免我们的罪,并让我们的土地恢复,让人们恢复健康。让我们祈求上帝给美国送来一场伟大的复兴。

让我们始终为我们的士兵和他们的家人和朋友祈祷,希望上帝能给他们带来安慰。我们也借此机会重申我们的承诺,去爱和去侍奉这个国家的兄弟姐妹。我们将继续捍卫我们的价值观,记住那些为我们的自由开辟道路的男人和女人。

记住上帝为我们所做的一切是很重要的。同样,记住那些为我们的自由而战的人的牺牲也很重要。今天,每一天,我们都向那些献出生命的士兵致敬,并为他们的家人祈祷。