Recommended

传道人的祷告:用神的军装对抗新冠病毒

传道人的祷告:用神的军装对抗新冠病毒

如果你镇上有了一种疾病,比如说吧,新冠肺炎,那该怎么办呢?以弗所书6章所说的神所赐的全副军装,在你感到害怕时会帮助你吗?神为这生命之战所预备的军装,能带给你哪些智慧呢?绝对如此!下面是我应对新冠肺炎所带来混乱的办法。

天上的父啊,你知晓一切。你知道新冠病毒对我们非常危险。你是真理。你知道真相。谢谢你的保护。请帮助我通过你的眼睛来看这病毒。我为那些受感染的人祷告。我要以真理束腰,我不想囤积任何东西,也不想变得自私,而是要信靠你,我的牧者,你知道危险何在。请保护我,让我远离对未知的恐惧。

主啊,我祷告祈求基督的公义能在我里面并通过我得涌流。你知道什么是对的,什么是最好的。请帮助我们所有人在关乎健康方面做出正确的决定。我祷告祈求别人也会看到基督在我里面。

主啊,神,耶稣基督为我们的罪而死,被埋葬,而且复活,请用这平安的福音预备我。我祈求你打开让我能安慰别人的门,指引他们进入基督的福音并神的平安。当我们在自己的国家、整个世界因这新冠病毒而感到如此不安的时候,愿你能装备我,让我成为基督的使者,通过你的圣经将希望带给别人。

愿信德的藤牌平静我的心,带来超越所有人类理解的平安。当其他人的心被恐惧缠绕,愿众多基督徒在爱中伸出援手,指引恐惧的人到基督这里。请帮助神的儿女们坚固信心。“因为神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。”(提摩太后书1章7节)

当我们看到人们变得愤怒、恐惧、忧虑满腹,并且相互指责,愿救恩的头盔能遮蔽我们所有的情绪,将其带入神完美意愿的掌控之下。愿我开始思考神何等伟大,并遵循其带领。愿我不要情绪失控。

谢谢你,我的主,谢谢你赐圣经予我们,让我们能易于拿起来阅读。这是我们圣灵的宝剑。你的话语能改变人心,能提供稳定、特别的指引。请带领我阅读在面对疫情时所需要的经文。请赐予更多智慧。我会阅读你的话语,为我自己并为别人寻找重要的建议。你启迪的话语是我灵魂的锚地,是每日问题的老师。愿你的话语能改变我!

康妮·林赛(Connie Lindsey)与自己的牧师丈夫结婚近40年。 康妮本与丈夫原本计划作为法戈浸信会教堂派遣传教士前往利比里亚的蒙罗维亚, 但由于冠状病毒,他们的计划被搁置了。 如果您想听康妮关于神所赐军装的文章,请点此与她联系。